iOS 4開放下載更新!

就是現在,iOS 4正式釋出更新,iPhone 3G、iPhone 3GS使用者可透過iTunes 9.2版進行更新。要注意的是,使用者必須先更新iTunes為9.2版,才能順利下載更新iOS 4。
iOS 4正式開放下載!

就是現在,iOS 4正式釋出更新,iPhone 3G、iPhone 3GS使用者可透過iTunes 9.2版進行更新。

要注意的是,使用者必須先更新iTunes為9.2版,才能順利下載更新iOS 4。此外,iOS 4這次強調的多工特性,由於受限於硬體效能,iPhone 3G即使更新至iOS 4,也無法支援多工特性。

而iPhone 3GS的使用者,也並非全無缺憾,Apple表示,這次隨同iOS 4一同推出的iMovie App,並不支援iPhone 3GS(含)之前的機種,因為iMovie剪輯影片需要大量的運算效能,必須要iPhone 4的A4晶片才有辦法執行。

儘管如此,iOS 4仍然帶來了iPhone使用者等待已久的功能,如多工處理、檔案夾等等,再也不必受限於11個螢幕切換限制,使用者可安裝最多2,160個應用程式。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416