業務部2010-06-211min0

uPink卡拉OK歡唱線

現代人很多都很喜歡唱歌,進而影響到選秀節目在全球的風行,當然台灣人也不例外,而卡拉OK自從由日本引進之後就大受歡迎。

現代人很多都很喜歡唱歌,進而影響到選秀節目在全球的風行,當然台灣人也不例外,而卡拉OK自從由日本引進之後就大受歡迎,更成為親朋好友聚會的好所在,不過如果嫌每次進KTV的花費都不便宜,市面更有一些卡拉OK伴唱機可選購,在家裡也能夠無拘束的歡唱,利用現有的電腦來當卡拉OK的工具,那就更加省錢了,「uPink 卡拉OK歡唱線」可連接2支麥克風,內附軟體並提供去除原音人聲、升降KEY及變音功能,讓您輕鬆打造家庭或個人KTV。

特色:

  • 兩組麥克風輸入,情歌男女輕鬆對唱。
  • 可搭配網路上各種免費卡拉OK點歌軟體使用。
  • 可調式迴音及升降KEY功能。
  • 提供3D環繞音效/7.1模擬聲道功能。
  • 內建AB類功率放大器,可連接無電源1W喇叭及卡拉OK專用麥克風使用。
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416