Juniper Networks推出重塑行動裝置的安全防護

高效能網路方案廠商Juniper Networks宣佈推出Junos Pulse,進一步重塑行動體驗,隨時隨地提供整合式連線、高速度及安全防護,同時還能讓服務供應商擁有新的服務模式。

高效能網路方案廠商Juniper Networks宣佈推出Junos Pulse,進一步重塑行動體驗,隨時隨地提供整合式連線、高速度及安全防護,同時還能讓服務供應商擁有新的服務模式。

Juniper也同時宣佈推出AppTrack軟體,該軟體是AppSecure安全防護套裝軟體的一部分,可在整個企業針對其SRX系列服務閘道器進行應用層監測與控制。

Junos Pulse是「新網路」的一部分,也是2009年10月首次宣佈推出的Junos軟體平台的核心元件,Junos Pulse為動態、標準導向、整合式的多重服務網路用戶端,可讓IT人員在各式各樣的筆記型電腦、迷你筆電、智慧型手機上,無論是否屬於公司財產,皆能實施一致的終端安全防護原則。如此還可減少其所支援的軟體助理程式數量,同時大幅限制最終使用者與網路連線和安全防護軟體直接互動的需求。只要簡單提供自己的憑證,Junos Pulse可以確保使用者,在任何地點及從任何終端裝置,就能簡單安全地存取公司資源。

Junos Pulse以成功的Juniper SA系列SSL VPN應用裝置、UAC統一存取控制(Unified Access Control)和WXC系列應用加速平台為基礎,結合了三者的能力,因此在全球化行動服務佈建所花費的時間與資源投資,以及與保護「新網路」安全相關的整體經濟利益,也都獲得大幅的改善。

「為了跟上客戶在行動服務方面不斷變動的需求,我們必須確定所提供之產品與服務能夠解決各式各樣的行動服務挑戰。」Nova Datacom技術長Alex Cho表示。「今日的組織機構努力在各種裝置、用戶、地點上達到一致的安全防護與用戶體驗,而Junos Pulse正可讓客戶擁有高效、安全、並符合成本效益的解決方案。」

作為21世紀資料中心「動態安全防護模式」的一部分,且於2010年5月宣佈推出的Juniper AppTrack軟體,可以協助企業與服務供應商提供超越現今網路對安全防護的限制。

AppTrack軟體以Juniper的AppSecure安全防護套裝軟體為基礎,能針對Juniper Networks SRX系列服務閘道器提供高規模彈性的應用層監測。AppTrack提供企業整體應用程式類型與使用情況之詳細資訊,還能提供緊密的服務整合,可改善資料流,並將應用程式識別資訊加入防火牆作業階段記錄檔。

「今日全球性的組織機構要獲得成功,最重要的就是能夠讓已驗證且已獲授權的使用者,從任何裝置、任何地點、任何資源,皆能順暢存取所有需要的應用程式。」Juniper Networks服務層技術事業體產品行銷副總Karim Toubba表示。「隨處存取資料已經成為今日行動員工必須具備的條件。顯而易見的,只要採納Junos Pulse終端安全防護或者適用於SRX系列的AppTrack軟體,那麼『新網路』組織機構就能具備安全連線,改善網路與應用程式監測,提供更佳的使用者體驗。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416