業務部2010-06-181min0

富士通榮獲日本Interop Tokyo 2010最高榮譽獎

今年6月在日本舉辦的Interop Tokyo 2010今年邁入第17個年頭,為日本國內最大型的ICT展示會。

今年6月在日本舉辦的Interop Tokyo 2010今年邁入第17個年頭,為日本國內最大型的ICT展示會。

「Best of Show Award」獎項有超過300家公司參加選拔,從各種展示的產品和解決方案、服務項目中,經由IT業界的學者專家嚴正的審查,加上到場者的投票,選出年度最具特色的產品與解決方案。

富士通集團的產品、解決方案中,「PRIMERGY CX1000」得到評審員最高評價,獲得了最高榮譽獎。同時另有三項解決方案獲得了特別獎。

「最高榮譽獎」PRIMERGY CX1000

富士通PRIMERGY CX1000伺服器除了提供了前所未有的伺服器scale-out功能,滿足雲端計算以及數據中心所需的Service-as-Utility外,並於電源、散熱以及減少空間上提供全新技術,與傳統伺服器相較之下,CX1000可節省超過20%的用電量,並能大幅降低40% 的機房使用空間;有效減少數據中心的營運成本,提升性價比(Performance/Price)。

在本「Best of Show Award」審核中,富士通PRIMERGY CX1000在「Product Award」部門的「PC、伺服器、儲存設備、周邊機器」的領域中,CX1000機架頂端的熱空氣彙集排放、機架背對背排列配置設計,讓數據終中心有效節省空間得到讚賞支外,機器本身的重量也大幅減輕,也讓IT平台又向前邁進了一大步。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416