全美星巴克將提供免費Wi-Fi

咖啡愛好者習慣在星巴克點杯焦糖瑪奇朵邊喝邊上網,下個月開始可以免費上網了。

咖啡愛好者習慣在星巴克點杯焦糖瑪奇朵邊喝邊上網,下個月開始可以免費上網了。

這家知名的咖啡店周一宣佈,7/1起美國境內所有直營店將提供顧客免費Wi-Fi連網的服務。星巴克是與AT&T合作提供服務。

星巴克CEO Howard Schultz在Wired創新革命商業大會上指出,星巴克還計畫和Yahoo合作改版網頁內容。

星巴克數位網路將提供顧客存取收費網站,像是華爾街郵報WSJ.com及免費下載及本地新聞資訊等。

星巴克數位網路將於秋天上線。

Schultz於2008年回鍋星巴克擔任CEO 以重振該公司業務。「Schultz認為,客戶希望有更好的店內連網體驗。」星巴克在新聞稿中說道。

這項是由星巴克數位合資(Starbucks Digital Ventures)部門負責,這家子公司直屬CIO及總經理Stephen Gillett,旨在善用社交媒體如Facebook和其他網站推動星巴克的行銷。

其他內容供應商包括《USA Today》、《紐約時報》、蘋果iTunes及餐廳指南《Zagat》等。

星巴克周一股價上揚1.62%來到27.59美元。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416