吳明宜2010-06-091min0

iPad 8月中國上市

iPad一出,中國已出現iPed、Apad等一堆山寨版平板電腦,而本尊iPad將在8月登陸中國,7月則會先在香港、新加坡上市。

iPad一出,中國已出現iPed、Apad等一堆山寨版平板電腦,而本尊iPad將在8月登陸中國,7月則會先在香港、新加坡上市。

媒體引述蘋果亞太區CEO Lu Lei的話證實上市消息。雖然蘋果中國仍表示,沒有明確時間表。蘋果4月3號在美國本土開賣iPad後,已售出200萬台。

目前中國的蘋果迷只能靠水貨取得iPad,16 GB Wi-Fi版要價700美元,3G版更要到960美元。當地有很多山寨版iPad,有的甚至早在iPad上市前就推出。許多中國廠商利用Google Android OS製造出功能不差、但價格更低的產品。

iPhone在中國也面臨同樣的問題,因而不得不加快iPad在中國上市的時間,以便取得電信商的合作。iPhone在中國在美國晚了2年上市,使得山寨機及水貨十分猖獗。

中國將銷售Wi-Fi版及外接3G功能的16G、32G和64G機種。在中國iPad將使用WCDMA,而以中國聯通為唯一夥伴。

蘋果表示已經在測試iPad,預定上市時有中國國營電視的內容可以看。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416