iPhone 4 終於問世

蘋果在美國時間周一的舊金山全球開發者大會(WWDC)上,公佈下一代iPhone智慧型手機。蘋果CEO Steve Jobs在當地時間10:00正式宣佈iPhone 4的真面目。

蘋果在美國時間周一的舊金山全球開發者大會(WWDC)上,公佈下一代iPhone智慧型手機。蘋果CEO Steve Jobs在當地時間10:00正式宣佈iPhone 4的真面目。

這支手機比前一代iPhone 3GS做了數項功能強化,包括更高的觸控螢幕解析度(960 x 640 pixel technology,名為Retina Display)、位於前方的攝影鏡頭,以及通話時間多40%的電池等。同時它的厚度也比前一代薄24%。

iPhone 4具有3軸陀螺儀及嶄新的玻璃鏡面和不鏽鋼外型。「iPhone 4是第一代iPhone以來最大的一步。」

新手機16GB機種要價199美元,而32GB版為299美元。iPhone 4將在6/24在美國、法、德、日本及英國開賣。6/15起接受預購。

蘋果也宣佈今年稍晚可在iPhone觀看Netflix以及Farmville線上遊戲,以及使用者可以自己彈奏的iPhone專屬版Guitar Hero應用程式。

智慧型手機的競爭趨於白熱化。Sprint上周推出一支搭載Google Android OS的Evo,是市場上第一支4G手機。

蘋果經常利用WWDC作為新品發表的場合。因為健康情形暫別一年後的Jobs回到WWDC演說,引發市場揣測新款iPhone即將問世,並有其他新東西展示。

網路上對新一代iPhone早已傳言數個月。

早在五月中,蘋果工程師Gray Powell在酒吧中遺失一支iPhone 4G原型機,幾周後,又有一支類似iPhone 4G的照片在越南的科技網站上Taoviet上現身。

Walmart上周將16GB的iPhone 3GS降價50%只賣99美元,也顯示這家零售業龍頭為新手機上市提前清倉。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416