劉建宏2010-06-053min0

[Computex] 展場花絮:穿梭在會場中的花蝴蝶─SG(圖)

唷~這些可愛的水美眉們到底是誰呀?別急,先把口水擦乾淨再說,看你眼睛都瞪得快掉下來了。原來,這些是Computex 2010穿梭、活躍於展場各攤位中的Show Girl。

唷~這些可愛的水美眉們到底是誰呀?別急,先把口水擦乾淨再說,看你眼睛都瞪得快掉下來了。原來,這些是Computex 2010穿梭、活躍於展場各攤位中的Show Girl們。準備好摒氣凝神觀看了嗎?欣賞這些正妹之餘,也別忘了給這些美女們一些掌聲喔!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416