吳明宜2010-05-281min0

Yahoo與Zynga合作網路遊戲服務

在Yahoo與Zynga的合作下,再過幾個月使用者就能透過Yahoo旗下網站打Zynga遊戲或下載更新,同時分享動態。此外,Zynga產品還會和Yahoo應用平台及Yahoo Query Language and Connect程式整合。

在Yahoo與Zynga的合作下,再過幾個月使用者就能透過Yahoo旗下網站(如首頁、Yahoo Games、Yahoo Mail和Yahoo Messenger)打Zynga遊戲或下載更新,同時分享動態。此外,Zynga產品還會和Yahoo應用平台(Application Platform)及Yahoo Query Language and Connect程式整合。Yahoo應用平台是Yahoo OpenSocial提供Yahoo上第三方應用開發的地方。

「我們持續結合社交網路,因此本合作的成果也可以在Facebook和Twitter上使用:Zynga遊戲的用戶不只可將動態分享於Yahoo(如過去兩年)上,現在也能發佈到Facebook和Twitter上。」Yahoo Developer部落格指出。

Zynga創辦人暨CEO Mark Pincus指出,現在Zynga每天有3,500萬人打電玩。Yahoo則全球有6億用戶。Zynga遊戲會先在美國推出,之後再推到其他市場。

「Zynga將會為Yahoo,包括Yahoo應用平台及Yahoo Updates帶來最頂級的社交遊戲體驗。Yahoo將持續和其他合作夥伴、開發人員及出版商合作以便為我們用戶提供嶄新的創新和體驗。」Yahoo美洲區執行副總裁Hilary Schneider說。

上周Zynga與Facebook簽定了5年「策略關係」。而 Yahoo則在5/19日買下新創公司Associate Content、5/24和Nokia簽定合作。4/21 Yahoo也簽約將轉載應用評測網站Applicious的內容,1/8 Yahoo也成為生產廠商Electus第一個代理商。

不讓Facebook專美於前,MySpace最近也推出遊戲開發商的實驗室程式。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416