沃爾瑪腰斬iPhone 3GS價格疑似清倉迎接iPhone 4G?

Walmart網站上16GB版本iPhone 3GS綁AT&T兩年約只要97美元,是之前的199美元的一半不到。其他通路包括BestBuy和蘋果網路商店的iPhone 3GS則仍維持199美元。
walmart iphone
Walmart大砍iPhone 3GS 16GB版本價格

零售商Walmart週二將小容量版本的iPhone 3GS價格大砍超過50%,似乎是為了下一代iPhone出清庫存。

Walmart網站上16GB版本iPhone 3GS綁AT&T兩年約只要97美元,是之前的199美元的一半不到。其他通路包括BestBuy和蘋果網路商店的iPhone 3GS則仍維持199美元。

不過32GB版本價格則仍維持在297美元。

此舉再度引起蘋果將在下個月的全球開發者大會(WWDC)上發表iPhone 4G的臆測。消費電子廠商經常在新產品推出前降價清庫存。

週一蘋果證實CEO Steve Jobs將在WWDC上發表開幕演說後,iPhone 4G將問世的說法再度喧囂塵上。去年Jobs因為接受肝移植手術而缺席。

不管是在WWDC或今年其他大會上,業界認為蘋果絕對會在今年內推出搭載iPhone 4.0 OS的iPhone 4G。

在蘋果工程師Gary Powell不慎將iPhone 4G原型機掉在夜店後幾週,越南的科技部落格Taoviet上又出現一支新手機的照片,和iPhone 4G很像。

Taoviet的照片宣稱是iPhone 4G的拆解圖,包括內裝、單晶片的照片。蘋果則未證實照片的真實性。

蘋果也未說明Jobs在WWDC開幕演說的細節。只表示今年大會將包含5大技術分場,包括應用框架、網路和Web圖像&媒體、開發工具及核心OS。

蘋果表示大會門票已售罄,屆時會有5,000名開發人員與會。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416