Dell迎戰Apple的秘密武器:Streak平板電腦

Dell週二宣佈將在夏天推出名為Streak的Android行動連網裝置,主打行動娛樂、社交網站和導航功能。Streak大小和iPhone差不多,將於6月在英國上市,稍後於美推出。但 Dell不願透露正式日期。
Dell Streak Entertainment Screen
Dell Streak決定加入這場混戰了

Dell週二宣佈將在夏天推出名為Streak的Android行動連網裝置,主打行動娛樂、社交網站和導航功能。

Streak大小和iPhone差不多,將於6月在英國上市,稍後於美推出。但 Dell不願透露正式日期。

Dell表示,Streak可取代現有虛擬桌面的連網裝置,因為行動裝置都已具備等同於桌機及小筆電的運算經驗。

Dell一月在消費電子大展上展示Streak,當時平板電腦已帶起市場風潮,之後就Streak的規格就不斷有科技部落格爆料。

Streak具備5吋WVGA觸控螢幕,Qualcomm的1GHz Snapdragon處理器、2GB儲存空間及最大32GB的外接SD儲存,500萬畫素LED閃光的相機和位於前面的視訊鏡頭。Streak還有3G、 802.11b/g Wi-Fi和Bluetooth 2.1連網功功能。

Dell表示,Streak搭載Android 1.6 (Donut)作業系統,但今年稍晚可無線更新支援Flash的Android 2.2 (Froyo)。這款小平板電腦也預裝了Facebook、Twitter及Youtube,以及Google Maps導航應用軟體。

「Dell Streak的定位處於傳統智慧型手機和大觸控螢幕平板中間的最佳位置,」Dell通訊解決方案部門總裁Ron Garriques說。「它獨特的尺寸實現嶄新的娛樂、連網及導航方式。」

為使Streak VGA Web相機發揮到最大,Dell承諾稍後會再推出視訊通話等應用。

Dell表示,Streak將透過Telefonica 子公司O2下個月在歐洲推出,而今夏搭配AT&T開賣。該公司不願透露在美國地區的合作電信廠商。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416