Ipswitch網管產品線新增日誌管理系統

網路設備供應商零壹科技代理網管軟體Ipswitch WhatsUp Gold,日前收購Dorian軟體公司(Dorian Software Creations,Inc.)。

網路設備供應商零壹科技代理網管軟體Ipswitch WhatsUp Gold,日前收購Dorian軟體公司(Dorian Software Creations,Inc.)。Dorian是Windows日誌管理解決方案的領導廠商,為企業提供完整且簡單容易使用的事件安全與日誌管理系統(Windows Security Event and Log Management)。結合Dorian在系統事件與日誌管理的專利技術,Ipswitch為網路管理人員提供了統一蒐集、集中儲存、製作報表、主動監 控、即時警報的日誌管理功能,當網路管理人員有了日誌分析的能力,便能確保網路安全,並且促進資訊管理能遵守標準程序和符合規定。

Dorian軟體公司成立於1997年,一直是Windows事件集中式管理系統(Centralized Windows Event Log Management)的先鋒,並且提供Syslog監測的功能。Ipswitch透過收購Dorian,取得網路管理的創新技術,並快速擴大與其競爭對 手的領先差距。Ipswitch的網管產品部門已經建立了一整套的日誌管理產品,以合理的成本滿足客戶的網路管理需求。

Ipswitch總裁Ennio Carboni表示:「收購Dorian軟體公司擴展了我們的網管產品線,Dorian原本就有很好的獲利模式,以客戶為中心的企業文化,簡單容易使用的解決方案,不管在技術上還是文化上,和Ipswitch都是完美的結合。我相信我們共同的客戶大大受益於我們的合併,我們將成為一個單一的供應商,提供完整的網路管理解決方案給我們的客戶,包括設備的效能使用狀況、網路流量的監測與分析、系統和應用程式的管理、VoIP監測,以及深入的系統日誌和事件管理能力。」

網路管理日益複雜,Dorian軟體公司自從成立以來,便持續開發各項專利,專精在日誌與事件管理上,是業異公認的日誌管理軟體領導品牌。 Dorian的創辦人兼執行長Andy Milford表示:「確保網路安全和遵守法規要求是一項複雜的任務,Dorian專利的日誌管理技術與直覺的報表讓客戶和網管人員能夠平順地管理多種日 誌格式和技術,提供客戶一個簡單、具有彈性、高度可擴展的解決方案。我們很高興能加入Ipswitch,和網管軟體的領導品牌WhatsUp Gold一起為我們的客戶提供更高的價值。」

值得一提的是,Andy在創辦Dorian前,本身就是Ipswitch產品的用戶,並使用它來服務客戶,Andy對Ipswitch產品的友善介面、直觀的產品設計大為讚賞,他表示:「加入Ipswitch的感覺就像回到家一樣,因為我長期支持WhatsUp Gold這套網管產品。我很高興Ipswitch可以將我們的軟體帶往下一個階段,並在銷售和市場上持續擴張。」

Dorian的產品包括:

  • Event Archiver:集中儲存日誌與事件記錄
  • Event Alarm:即時的日誌警報系統
  • Event Analyst:自動化的日誌與事件記錄分析、過濾與出輸系統
  • Event Rover:日誌與事件瀏覽,加強版的Windows事件檢視器
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416