編輯部2009-03-191min0

小紅傘防毒軟體V9.0版本正式上市

Avira小紅傘防毒軟體公司宣佈推出新一代個人用戶端產品「Avira AntiVir Premium 9」、「Avira Premium Security Suite 9」和企業用戶端產品「Avira AntiVir Professional 9」,以及企業檔案伺服器產品「Avira AntiVir Server 9」。

德國Avira小紅傘防毒軟體公司宣佈推出新一代個人用戶端產品「Avira AntiVir Premium 9」、「Avira Premium Security Suite 9」和企業用戶端產品「Avira AntiVir Professional 9」,以及企業檔案伺服器產品「Avira AntiVir Server 9」。

此次的改版除了新增「QuickRemoval」功能,可以按一個按鈕立即將惡意程式快速移除和「NetBookSupport」功能,支援小筆電800×600低解析度螢幕外,還改善對惡意程式偵測速度和檔案掃描速度,另外手動掃描部份,也新增對重要系統檔案做完整性檢測,如果檔案無法通過完整性檢測,立即將它列為可疑檔案。

除了上述功能外,此版本還增加對多核心處理器的支援,如果處理器是多核心的話,掃描效能至少可以增加20%以上。如果您是小紅傘的愛用者,請到吉瑞科技下載專區下載並安裝V9.0安裝程式。

對於許多防毒軟體最近都強調「輕」的觀念,小紅傘防毒軟體並不需特別強調此點,因為小紅傘防毒軟體本身就很「輕」,特徵碼也特小,所以,小紅傘防毒軟體不會造成系統的負荷。

小紅傘防毒軟體台灣區總代理吉瑞科技表示,很多網友以為小紅傘防毒軟體是免費的,事實上,小紅傘個人版分為免費版與付費版,付費版比免費版增加了許多功能,如反間諜軟體、網頁防護、防偷渡式下載、垃圾郵件防護、電子郵件防護、殭屍程式防護、遊戲模式等。許有網友喜愛安裝小紅傘防毒軟體免費版最主要原因,惡意程式偵測率超高和系統資源使用少,比起其他付費版的防毒軟體要好的太多。

最後,吉瑞科技建議,小紅傘的使用者請盡速更新至V9.0版本,如果遇到任何技術上的問題,請至線上技術支援區發問。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416