技成科技與Juniper Networks共創市場新契機

技成科技為了開拓新興市場產品銷售,積極引進最省成本、最有效率的整合解決方案的產品線,這次通過嚴格的技術和銷售認證資格審核,Juniper Networks的陣容,成為J-Partner菁英夥伴之ㄧ。

在去年金融海嘯之下,系統儲存網路資安專業整合商「技成科技」以審慎樂觀的經營態度,在2008年景氣嚴苛大環境仍以每年將近30%穩定成長,全年銷售成績超過三億。並且成功為工研院以及台積電大型製造業導入能為企業節省成本的有效解決方案。

因為技成科技擁有專業的顧問團隊,能充分了解市場及企業所需,提供完整解決方案,包含網路、資安、儲存三大解決方案,所以能在原本的中小企業拓展到銀行、製造業、有線電視、政府機關、電信等各產業中打下扎實的根基,再次證明唯有擁有豐富的建置實戰經驗及專業技術能力,才可以在系統整合商中脫穎而出。

技成科技為了開拓新興市場產品銷售,看準下一波IT核心價值,提出「簡單就是美」的銷售策略,對企業提出節能減碳及最佳預算整體評估考量,積極引進最省成本、最有效率的整合解決方案的產品線,所以這次通過嚴格的技術和銷售認證資格審核,Juniper Networks的陣容,成為J-Partner菁英夥伴之ㄧ。

技成科技總經理張成樑表示「有鑑於新一代網路安全時代來臨,我們期以加入Juniper Networks全方位網路產品、改變現有產品線以及市場行銷策略,可以為企業提供更具競爭力的網路安全架構環境。我們也相信,透過J-Partner計畫的協助和支援,將使我們的技術和服務能力能夠獲得更進一步的提升,讓我們能夠得到更多潛在客戶的肯定並在市場上脫穎而出,而同時也確保技成科技擁有穩定的業務機會和利潤。」

Juniper Networks台灣區總經理林蒲英也表示:「我們非常歡迎技成科技加入 Juniper 績效顯著的 J-Partner 經銷夥伴計畫,並成為 Juniper 台灣的菁英級(Elite)合作夥伴。技成科技已在有線電視及製造業市場打下良好的基礎,擁有豐富的交換器和防火牆專業知識和技術能力,也有為有線業者完成大型交換器導入的實務經驗,這正是Juniper Networks所冀望與仰賴的地方。由於J-Partner計畫是一項以價值為基礎的合作夥伴策略,相信透過J-Partner計畫創新的合作模式,可以為技成科技提供廣泛、深入的產品資訊、獎勵措施、各種專案及支援協助,進而引發客戶需求並帶來龐大的商機。」

技成科技自信可以成為Juniper Networks開拓企業網路市場的重要夥伴之ㄧ,並創造最大價值及銷售佳績,也已開始著墨環保綠色IT概念及技術,並規劃未來兩年內要在國內上市並進軍大陸。讓我們與Juniper Networks攜手營造共榮共生的合作,創造市場新契機,打造新價值!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416