編輯部2009-03-171min0

HP發表IT改革關鍵報告

HP於今日發表全新產品、解決方案和服務,協助企業解決因應經濟不景氣而需要作的短期成本減省,同時為景氣復甦後的成長與躍進奠定堅強且有競爭實力的基礎。

HP於今日發表全新產品、解決方案和服務,協助企業解決因應經濟不景氣而需要作的短期成本減省,同時為景氣復甦後的成長與躍進奠定堅強且有競爭實力的基礎。

 

根據調查顯示,在景氣低迷時,企業在業界的排名改變可能性逾1倍多,然而在經濟不景氣時尚能排行前1/4排名的企業,通常能將市場優勢維持平均3年之久。

不論是在經濟低迷之前、期間或是復甦後,IT 技術都會影響企業發展的成功與否。2007年的一項調查顯示,99%的首席執行長均表示技術是公司取得成功的重要因素。此外,在美洲、亞太區,以及歐洲和中東進行的一項新研究顯示,48%的亞太區受訪者表示他們將目前的經濟狀況,看成是重新建構新一代IT環境的機會。

HP企業伺服器暨儲存設備事業處副總經理曾純浩表示:「成功的CIO會專注在降低策略成本和長期支援業務成長兩個方面,但這並不意味著需要投入更多精力與成本。擁有業界最佳IT佈局的組織,通常會以營業額的百分比投注於科技上,在IT上的投資花費僅為一般公司的一半,主要是因為這些優秀的公司能夠策略性地投入並把IT投資優先化的目標訂定清楚。HP所提供的廣泛解決方案,能協助企業在景氣恢復時以更強大的姿態出現。」

HP的全新硬體、軟體和各項服務,讓企業改變生產、分配及使用科技資源的方法,包括對IT技術進行標準化、最佳化和自動化,實現短期的降低成本目標;根據業務價值優先順序制定新的技術投資專案;以及採用靈活的資源分配方式來保持重要專案的運作,並使資金真正運用於實際需要上。

全新標準化、最佳化和自動化解決方案

新的HP StorageWorks儲存區域網路(SAN)虛擬化解決方案可以幫助客戶簡化虛擬伺服器和儲存環境的配置、管理和最佳化。全新HP StorageWorks 企業虛擬陣列 6400 和 8400(EVA6400和EVA8400)可將儲存管理成本降低達50%。

升級版的HP SAN 虛擬儲存服務平台2.1(SVSP 2.1)是一個以網路為基礎的儲存虛擬化解決方案,能夠提高儲存容量的可用性。此解決方案還可透過縮短在轉移、複製、備份以及在生產中置入新應用程式所需的時間來簡化儲存操作。根據市場調查公司 IDC 的研究資料顯示,客戶可以利用如 SVSP 2.1 之類的解決方案,將儲存設備的整併成本降低達50%。

升級版的HP Data Protector 軟體和服務可以為所有實體和虛擬環境提供資料保護解決方案。HP Data Protector 軟體簡便易用,提供多種備份選項且支援重複資料刪除和其他備份服務。此軟體是業界最全面的虛擬環境保護軟體,提供最為靈活的資料縮減方式,能夠節省達 70% 的成本。

 

訂定 IT 投資的優先順序

作為應用程式管理服務(Applications Management Services)的一部份,HP 旗下的 EDS 目前正為客戶提供多層級服務選擇,這些選項不但可以維持關鍵應用的維運,還可降低一些關鍵度較低的應用程式的執行成本。這種靈活的服務管理方式有助於最佳化應用的商業價值,並且能夠將應用的總體維護費用降低達 40%。

全新整合與虛擬化 ROI 服務(Consolidation and Virtualization ROI services)能夠驗證IT專案中預期的成本節省和投資回報。將冗長的專案審視流程與建置週期風險減到最低,讓客戶能夠迅速適應不斷變化的經濟環境,同時使 IT 投資能夠實現業務成長目標。

多層混合設計(Multi-Tiered Hybrid Design)是一項全新的服務,能夠協助客戶設計完整的資料中心設備,從而更精確地反映出對於不同基礎設施和實用性的業務要求。通常企業資料中心的建構採用統一規範來符合最嚴格的標準,即使並非所有系統皆適用同樣需求。透過設計具備兩層(或多層)服務的「混合」資料中心,資料中心的成本即可降低15%至25%。

靈活的資源分配

升級版的 EDS 基礎設施服務套件不僅有助於降低成本、提高效率,還能提供平易近人的定價。EDS 的升級版管理服務透過一組能夠快速執行和迅速提供客戶價值的模組化套裝軟體,為客戶提供更為廣泛的資源分配和控管方式。此解決方案涵蓋伺服器和儲存設備、服務台和可控傳訊(Managed Services)等多個方面。

另一方面,惠普也透過 HP 財務服務提供靈活的融資和租賃選擇。本月發表的新版HP白皮書也顯示CIO可如何透過提升策略層次(如透過租賃的 IT 生命週期管理)來協助財務長緩解當前經濟形勢所帶來的困擾。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416