Blue Coat運用新技術保護Web安全

Blue Coat Systems宣佈該公司在惡意Web內容線上偵測技術(inline malware detection)已有最新技術突破,能協助企業以更細分的方式管控開放式Web應用,例如網際網路收音機或線上廣播。

Blue Coat Systems宣佈該公司在惡意Web內容線上偵測技術(inline malware detection)已有最新技術突破,能協助企業以更細分的方式管控開放式Web應用,例如網際網路收音機或線上廣播。

透過新的遞延掃描(defer scan)技術,Blue Coat ProxySG設備能夠聰明地判斷、延緩這類應用的處理,確保它們不會衝擊網路上商務關鍵型應用的效能。

Blue Coat台灣分公司總經理張元正表示:「Web-based媒體應用的快速成長,迫使企業重新考慮如何加強保護網路,特別是在需即時反應的網際網路閘道。Blue Coat ProxySG和ProxyAV設備讓網管人員能在網路效能和Web安全性間達到完美平衡,其智慧型管控技術能確保所有類型的Web-based內容在接受分析的同時,不會衝擊網路效能。」

Blue Coat ProxySG結合Blue Coat ProxyAV,相輔相成提供企業必要智慧管控能力;分析所傳送Web內容,而不影響由網際網路閘道管理的商務應用程式效能。透過Blue Coat遞延掃描技術,ProxySG設備能處理開放式Web應用,例如影音串流(如棒球比賽轉播或無線電),讓ProxyAV設備能夠騰出處理能力以進行關鍵的惡意程式偵測工作。藉由讓ProxySG設備負責開放式Web串流,而非立即將串流內容傳送至ProxyAV設備,協助管理者維護最佳網路效能。

將網際網路收音機及其他開放式Web應用,從防止惡意程式的處理佇列中移除,確保了可擴充的惡意程式偵測能力,協助網管人員提供另一防護;相反的,非採用遞延掃描技術的傳統產品,往往迫使管理者做出折衷,只能選擇阻斷Web媒體內容和相關網站存取,或是乾脆跳過這些網站的分析。阻斷Web內容會讓需要存取Web媒體網站的使用者大感不便;然而,如果不對這些Web內容及其網站進行分析的話,就等於門戶大開讓惡意程式輕易滲透。Blue Coat的遞延掃描技術提供智慧型分析能力,在分析使用者存取的Web內容的同時,也維護Web閘道效能。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416