開放原始碼Opengear進入電力管理市場

因應企業對資料中心節省不小心浪費電力的需要,Opengear已整合開放原始碼電力管理工具,並強化開放原始碼控制台伺服器產品線,以提供電力監控功能。

opengear logo.screenshot因應企業對資料中心節省不小心浪費電力的需要,Opengear已整合開放原始碼電力管理工具,並強化開放原始碼控制台伺服器產品線,以提供電力監控功能。

該公司相信,新產品可讓企業客戶利用單一介面來監控100種廠牌,高達1,000種各式不斷電系統(UPS)及配電裝置(PDU, power distribution unit)產品。

「隨著機房電費愈來愈高,有必要更嚴格監控管理電力基礎架構,」Opengear CEO 暨創辦人Bob Waldie說:「整合最新的開放原始碼電力工具,我們就能提供中立的電力管理解決方案。」

該公司的管理伺服器經過強化,可以提供所有資料中心內的UPS與PDU系統。它也可以整合關於伺服器的環境狀態的資訊,在單一介面上提供簡明報表,該公司說。

Opengear的電力管理工具是建立在NUT (Network UPS Tools)之上,後者是一套監控與管理UPS硬體的程式。

該公司的電力管理工具可以利用預設的SNMP來監控PDU,也可以「搭售在」Opengear正與Livermore實驗室裡合作實驗的開放原始碼專案Powerman上。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416