業務部2009-03-021min0

避免企業營運陷入安全漏洞

岱凱針對Cisco IOS作業系統推出網路基礎建設安全評估服務,僅需2週時間便能完成全面性的網路系統評估,提供企業用戶在安全營運及法規遵循上的重要依據。

岱凱(Datacraft)針對Cisco IOS作業系統推出網路基礎建設安全評估服務(Secure Network Infrastructure Assessment, SNIA),僅需2週時間便能完成全面性的網路系統評估,提供企業用戶在安全營運及法規遵循上的重要依據。

台灣岱凱系統總經理王宏任表示:「岱凱由服務各不同產業客戶的實務經驗,深刻瞭解企業網路對業務營運的重要性,並從中汲取發展出獨到的分析評估工具 – SNIA,可以協助企業用戶徹底瞭解網路資產狀況,避免隱藏的風險。」

在目前全球經濟環境持續低迷不振的此刻,企業可以藉由檢視內部的網路設備現況,主動進行IOS作業系統的更新,並根據最佳範例進行設備組態標準化,以避免網路設備潛藏重大漏洞,確保系統營運的安全無虞。

然而,多數企業普遍缺乏檢查、架構規劃、執行升級、功能設定,以及方案部署等相關資源,因而往往身陷風險危機而不自知。依據思科網路財產評估計畫研究顯示,50%的網路設備不僅早已停止銷售(30%),更即將終止支援服務(20%)。

岱凱的SNIA服務能夠針對Cisco軟硬體發掘重要的安全問題並提供改善建議,包括最新版產品資訊、業界最佳應用、安全等級評估,亦協助調校Cisco資產設定與安全性,以及最佳應用的更新管理,不僅可協助企業尋找與登錄網路設備,更有助根本解決風險問題。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416