Radware 收購 Nortel 網路事業部資產

Radware與Nortel簽定資產收購協定,Radware將收購Nortel Layer 4-7應用傳輸事業的特定相關資產,此為Nortel於2000年10月透過併購Alteon WebSystems公司所增加的一系列應用交換產品線。

Radware 與 Nortel 簽定資產收購協定,Radware 將收購 Nortel Layer 4-7 應用傳輸事業的特定相關資產,此為 Nortel 於 2000 年 10 月透過併購 Alteon WebSystems 公司所增加的一系列應用交換產品線。

Radware 執行長 Roy Zisapel 表示:「我們相信併購 Nortel 應用傳輸事業,是讓 Radware 和 Nortel(Alteon) 客戶受益的策略行動。我們最終的目標是要為他們提供一個更強大且整合的產品,擁有世界頂級的支援和一個全球佈局的組織做為後盾。我們承諾將致力為既有 Nortel(Alteon) 客戶維護這項交易案順利進行,也將採取必要措施,保障他們的業務在交易過程完全零中斷。」

Radware 將透過這項收購計畫接掌 Nortel 的應用傳輸產品,並賦予新的融合品牌名稱 Radware Alteon。Radware 從一開始即計畫為既有 Nortel(Alteon) 客戶基礎進行完善的服務與支援投資,並將投入所有必要資源,強化既有的全球支援基礎設施,讓這些客戶確實享有世界頂級的支援服務。

未來 Radware 將強化對所有既有 Nortel(Alteon) 客戶的投入,包括提供一項五年支援產品計畫,以保障這些客戶的 Nortel(Alteon) 技術投資。再者,Radware 也計畫投資這些產品,以繼續維持產品銷售和研發投資,結合 Radware 與 Nortel(Alteon) 雙方共同的技術與經驗,為客戶提供更可靠、更高效能且功能豐富的下一代方案。

市場研究機構 IDC 公司資料中心網路研究副總裁 Lucinda Borovick 表示:「這項行動對於雙方公司和他們各自客戶與夥伴而言,都具有正面意義。透過一家專精這個領域並且也將持續投資相關產品線發展的業界領導廠商,既有 Nortel 應用傳輸方案客戶將可以繼續朝穩定成長的路線邁進。」

雙方協議的資產收購包括 Nortel 的 Layer 4-7 應用傳輸產品、智慧財產、特定有形資產、以及庫存和特定服務合約。Radware 也計畫收編特定員工,整合到 Radware 團隊並且特別專注於 Radware Alteon 品牌產品開發。

Nortel 已根據美國破產法第 363 節規定,向美國德拉瓦州地區破產法院提出資產收購協議,並尋求建立競標程序,讓其他合格競標者可以提出較高或更好的條件。Nortel 也向加拿大安大略省高等法院提出類似的競標程序申請。本項交易的完成取決於美國德拉瓦破產法院和安大略省高等法院核准的較高或較好的競標條件,同時也必須符合一些其他相關條件。

關於我們

自 1990 年創刊 UXmaster 雜誌,1991 年獲得美國 LAN Magazine 獨家授權中文版,2006 年獲得 CMP Network Computing 授權,2009 年合併 CMP Network Magazine 獨家授權中文版,2014 年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT 人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416