陳宛綺2009-02-091min0

Cyberoam推出新款UTM

Cyberoam推出了兩款新設備:200i與300i以加強UTM設備的責任範圍,增加客戶和合作夥伴的靈活性,選擇更符合他們安全與性能要求的解決方案,進而加強整體的系列產品線。

Cyberoam推出了兩款新設備:200i與300i以加強UTM設備的責任範圍,增加客戶和合作夥伴的靈活性,選擇更符合他們安全與性能要求的解決方案,進而加強整體的系列產品線。然而,這個新增的解決方案更擁有一個前所未有的卓越性能與整合功能!

Cyberoam屬於極少數供應商中,提供Gigabit網路埠,並具有6組獨立GB乙太網路埠及Gigabit的防火牆總處理能力。正因如此,再加上最新的硬體與雙核心CPU,使Cyberoam的UTM產品提供相當完善的效能。

因為Cyberoam的多核心架構,實現了低成本中也能製造突破性的表現,進而達到執行多個網路會議和全方位防護功能的可能。此外,靈活地針對新的網路攻擊自行設定軟體,更是另一個Cyberoam軟體架構的關鍵優勢。

因此,新產品線大幅提高Cyberoam的效能,提供中小企業在Web2.0中,具有競爭力的優勢與絕佳的網路安全效能,給予完善的網路資訊安全空間。

此外,我們同樣的也增進了500i、1000i、1500i在多核心CPU上的IPS與AV效能。在經過更新後,最新版的AV、IPS與UTM的整體效能在各型號上增強約20~80%。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416