Novell將可能裁掉更多人

Novell正在同時進行收購計劃與大量裁員。 Novell總裁Ron Hovsepian於周四表示,他將不得不裁掉比原本預計數量更多的員工。這項發表僅距離他表示裁員不會超過100名員工的隔一天,而Hovsepian並沒有透露將會裁掉超過多少名員工。

Novell正在同時進行收購計劃與大量裁員。

Novell總裁Ron Hovsepian於周四表示,他將不得不裁掉比原本預計數量更多的員工。這項發表僅距離他表示裁員不會超過100名員工的隔一天,而Hovsepian並沒有透露將會裁掉超過多少名員工。

雖然這項消息令人沮喪,不過於此同時,Hovsepian這星期表示,Novell正在尋找可收購的開放原始碼軟體、資料中心專屬軟體以及身份管理等相關的公司。

根據過去18個月以來Novell的收購行為來看,Hovsepian的最新聲明方向似乎是符合公司長期策略的。

儘管包括IDC等各項市場調查報告指出,IT產業至少在今年上半年的成長將會趨於緩慢,但看來Hovsepain對於花錢收購公司並沒有多加猶豫。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416