3Com和澳洲DETA簽立多年期數百萬美元延伸合約

3Com宣佈該公司已延伸其與澳洲昆士蘭省教育訓練暨藝術部(Department of Education, Training and the Arts; DETA)的科技夥伴關係,雙方簽訂五年合作協定,加上三個一年延伸選擇。

3Com宣佈該公司已延伸其與澳洲昆士蘭省教育訓練暨藝術部(Department of Education, Training and the Arts; DETA)的科技夥伴關係,雙方簽訂五年合作協定,加上三個一年延伸選擇。這項數百萬美元合約是3Com在亞太最大的一筆記錄,將提供網路基礎設施方案以支援DETA持續進行中的教學環境現代化計畫。

3Com將供應現有和未來的創新科技,包括許多先進方案,例如企業層級的多重服務路由器(multi-service routers; MSRs)、統合通訊平台和IP視訊方案。隨著這項計畫的推展,幾乎佔澳洲四分之一土地面積的昆士蘭省學生和教師,將享有統合的通訊、多媒體學習、以及涵蓋校園任何地方的高速無線網路存取能力。

3Com亞太副總裁暨總經理Peter Chai表示:「DETA對潛在的網路方案廠商進行徹底的技術評估,最後選擇3Com,理由包括科技完整性、可靠性和方案價值,以及我們十年來提供的世界頂級服務與支援。3Com在亞太的教育科技部署上建立傑出的聲譽,我們很高興能繼續與DETA合作,致力改善整個昆士蘭省的教育服務提供。」

3Com將提供DETA的完整統合網路方案包括:

MSRs – 運用3Com開放服務網路(Open Services Networking; OSN)架構,將擴充WAN最佳化模組內建在路由器。

3Com Switch S7900Es – 模組化核心交換器,在網路核心提供最高可用性。

3Com Switch 5500s – 可堆疊交換器,在網路邊界確保彈性、節省空間和最大連接性。

3Com VCX Connect – SIP-based VoIP平台,結合標準PBX功能和先進多媒體通訊應用。

3Com Wireless Switch Controllers和802.11n Access Points。

3Com提供給DETA的所有企業設備都是由擁有2,500位工程師的3Com中國研發中心開發。3Com網路方案是以先進矽晶製程為基礎,比前世代裝置的功率效益提升多達60%,將協助DETA顯著節省能源成本。

DETA的統合網路方案將由3Com的企業網路、無線網路暨安全管理軟體提供支援,並且包括3Com的專業暨維護服務。3Com將與當地夥伴合作,在新合約期間內推出這些方案。

Chai表示:「我們希望透過與DETA的更密切關係,協助澳洲政府進行教學環境現代化計畫,讓非僅學生而且包括他們的潛在員工和昆士蘭省都能受惠於資訊科技力量。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416