業務部2009-01-071min0

零壹科技USB多用途分享器SU201嶄新上市

零壹科技網路USB多用途分享器SU201嶄新上市。隨著網路日漸發達,無論是一般家庭或企業環境,對於外接式USB介面裝置需網路化分享的需求也越來越高,印表伺服器專家零壹科技聽到了消費者的心聲,特別推出「網路USB多用途分享器SU201」來解決消費者的需求。

零壹科技網路USB多用途分享器SU201嶄新上市。隨著網路日漸發達,無論是一般家庭或企業環境,對於外接式USB介面裝置需網路化分享的需求也越來越高,印表伺服器專家零壹科技聽到了消費者的心聲,特別推出「網路USB多用途分享器SU201」來解決消費者的需求。

近幾年結合列印、掃描、傳真、讀卡等多功能複合機 (MFP,Multi-Function Printer)儼然已經成為取代單一功能印表機的明星產品,解決MFP網路共用的問題亦成為趨勢。「複合機分享器」就是將MFP網路共用最好的設備,透過網路分享不單單只有列印的功能,包含掃瞄、傳真以及讀卡的功能。但這也僅僅適用在MFP上,對於其他USB介面裝置的電腦週邊產品,還是有所缺憾,像是外接式硬碟、讀卡機、掃描器、USB喇叭…等,如何將掃描器結合網路功能變身成為網路掃描器,以及將硬碟結合網路功能的網路硬碟(NAS Network-attached storage),零 壹科技ZO TECH嶄新上市的SU201就是能將USB介面裝置輕鬆網路化的產品。

零壹科技ZO TECH「網路USB多用途分享器SU201」的運作技術,是將USB連線延伸至整個區域網路,突破了USB線3至5米的限制,並且只需在電腦上透過「連接」與「中斷」按鈕的操作,即可將USB介面裝置(外接式硬碟、掃描器、讀卡機、多功能複合機)讓給網路上其他人使用。

SU201透過網路USB多用途分享器的虛擬USB連線技術,可以將原本單機使用之USB介面裝置網路化,達成共用之目的,因為被虛擬化的部份是USB連接線,虛擬USB連線後之安裝方式與本機USB連線是一樣的,當然,USB介面裝置各項功能及軟體使用亦相同,不會改變本機使用習慣,非常適合一般大眾用。

SU201為全方位的USB介面裝置分享器,可將USB介面裝置如掃描器、外接式硬碟、讀卡機、喇叭、功能複合機等裝置,透過SU201轉換成RJ-45介面並連上網,讓使用者將一般個人用的硬碟,當成網路儲存設備(NAS)使用;將一般低階的掃描器當成高階的網路掃瞄器使用;將一般常用的電腦周邊設備升級成網路設備供大家使用,SU201可讓網路上的使用者共享文件資料、掃描、列印等功能,以達到經濟實惠之目的。此外,零壹科技為響應環保並珍惜有限資源,SU201採用無鉛製程,並符合歐盟RoHS環保電子標準,減少產品對環境的負荷,落實綠色消費,減碳愛地球。

即日起至2009年02月28日止,購買零壹科技最新明星商品「網路USB多用途分享器SU201」,並上網註冊產品序號,除可立即享有原廠提供的3年產品保固,還可免費獨家獲得輕巧迷你型USB 2.0四埠HUB,讓您輕鬆升級為多埠網路USB多用途分享器!如欲查詢更多詳情,請上網查詢。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416