林蔚文2008-12-231min0

威寶行動網推「聖誕新年夜狂熱」單元

威寶電信特於「VIBO行動網」規劃「聖誕新年夜狂熱」單元,提供包括交友、遊戲、音樂及圖像加值內容。

威寶電信特於「VIBO行動網」規劃「聖誕新年夜狂熱」單元,提供包括交友、遊戲、音樂及圖像加值內容。同時手機影像電話直撥V-Live正妹專線,就有充滿耶誕風情的正妹唱耶誕歌曲。

即日起至12月24日止,手機直撥521「都會男女」專線,每通通話滿八分鐘掛線後,只要在三分鐘內再度進線繼續交友、聊天、玩遊戲,就可參加「新春二度來電獎不停」活動,有機會帶走Samsung F258音樂手機及BenQ DC C850數位相機等大獎。如果手機直撥「566哈燒交友」專線,還有機會抽中美麗華摩天輪使用券,耶誕佳節帶好友搭摩天輪賞夜景也不錯。另外,只要組隊與「EZ行動交友」裡的聖誕老人單挑猜謎,還有機會獲得金甜蜜聖誕大餐基金(前三名)及粉浪漫參加獎的統一超商禮券;在「酒店男女」裡成功累積馴鹿聖誕卡,有機會獲得Sony T700千萬畫素數位相機。97年1月7日前到「密友iMiYu」大聲吶喊新年新希望,就可抽500~2,000元不等的福氣紅包。

聖誕遊戲派對歡樂送

溫馨的平安夜,聖誕老人會隨機躲在威寶「Ciao!爪哇樂園」裡,只要找到聖誕老人藏身之處,就能連結下載免費遊戲,還可抽Sony PSP-3007 MS遊戲機、IRIVER MP3、趴趴熊隨手杯、幾米繪本及可愛的Ciao獅玩偶; 或者到「超級電玩.com」,下載溫暖聖誕瘋手機遊戲,就有機會獲得流行的數位相框及Duma熊暖暖包當聖誕禮物;到「GOGO圖鈴城」裡免費下載聖誕YA!瘋音樂,再抽愛戀金誓心鍊(五名)。有伴的朋友,趕快申裝成為「音樂麻辣瘋」會員,就有機會抽中浪漫的沐蘭精品汽車旅館住宿券;下載「iRock彩圖百匯」最新耶誕彩圖,還有機會與另一半共享Friday’s雙人耶誕大餐。

「V-Live正妹魔幻耶誕互動秀」

威寶獨家V-Live大眼睛3G影音互動平台在整個12月底前,全日不分時段推出Live的即時實況內容「正妹魔幻耶誕互動秀」,提供全球3G手機用戶撥打0986-640415影像電話熱線,即可隨時隨地看到五位正妹著耶誕老人裝扮、麋鹿裝扮,演唱聖誕歌曲陪您互動。在12月22日當天,五位正妹還將提前舉辦「正妹耶誕派對」,輪番上陣表演長笛、魔術,還可塔羅占卜。

聖誕訊息免費下載 轉寄親友傳送溫馨祝福

自12月24日起,只要您是威寶用戶,使用手機瀏覽「VIBO行動網」,可選擇進入「哈燒速報」的「精選簡訊專區」,各類有趣的節慶及笑話簡訊供選擇下載到自己的手機上,可以輕鬆轉寄給親友;或是自12月30日起進入「熱門影音」中的「免費MMS罐頭訊息下載專區」。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416