AMD Opteron四核心處理器已支援惠普刀鋒伺服器

AMD宣佈,AMD Opteron四核心處理器已成功運用於惠普ProLiant BL495c虛擬刀鋒型伺服器並為其創新功能提供強大支援。

AMD宣佈,AMD Opteron四核心處理器已成功運用於惠普ProLiant BL495c虛擬刀鋒型伺服器並為其創新功能提供強大支援。惠普ProLiant BL495c虛擬刀鋒型伺服器是世界上第一台專為突破虛擬主機性能瓶頸而設計的刀鋒伺服器。要求每台伺服器能靈活支援更多虛擬機的企業,如今可以選擇種類更豐富的搭載AMD Opteron四核心處理器的惠普伺服器,涵蓋從刀鋒型伺服器到高性能多處理器平臺等不同機型。包括今日發表的惠普ProLiant BL495c伺服器在內,目前全球共有35款搭載AMD Opteron四核心處理器的OEM 系統。

AMD伺服器及工作站業務總經理 Patrick Patla表示,在更多關鍵性任務負載中執行虛擬化解決方案時,企業仍持續面對來自記憶體和I/O 的限制。AMD Opteron四核心處理器再次證明其是擺脫此束縛的首選處理器。由於採用直接連結架構和AMD虛擬化(AMD-V)技術,AMD Opteron四核心處理器為IT經理提供更多的虛擬機和領先的x86架構虛擬化效能,引領虛擬化的發展方向。

惠普刀鋒型系統副總裁暨總經理Mark Potter表示,BL495c伺服器可以讓客戶在每一個刀鋒型系統上設立更多的虛擬伺服器,以降低資料中心成本,並透過節省空間、功耗和散熱延長資料中心的生命週期。藉由記憶體、I/O與儲存器的平衡架構,並搭配AMD Opteron四核心處理器出色的可擴充性和高效性,BL495c重新定義用於虛擬化的刀鋒型伺服器。

搭載AMD Opteron四核心處理器的伺服器還可充分利用具有快速虛擬化索引(RVI)的AMD虛擬化(AMD-V)技術優勢。RVI技術是業界唯一能夠實現包括硬體支援二級位址轉換在內的x86虛擬化技術,使虛擬機更直接地管理記憶體,有助於顯著減少系統延遲,提升眾多虛擬化應用的效能。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416