「emome行動導遊lite」輕巧上市!

中華電信emome特針對未持用AGPS手機的中華電信客戶再推「行動導遊lite」,百餘款機型可支援,就算沒有內建AGPS功能,也能體驗隨身地圖查找與定位的樂趣。

中華電信emome特針對未持用AGPS手機的中華電信客戶再推「行動導遊lite」,百餘款機型可支援,就算沒有內建AGPS功能,也能體驗隨身地圖查找與定位的樂趣。同時響應全球抗暖化、節能減碳風潮,中華電信emome行動導遊服務獨家率先推出「計算CO2排放量」以及「計算卡路里」兩大功能,讓用戶可同時兼顧環保減碳與窈窕身型!此外,為慶祝emome行動導遊lite版精彩上市,中華電信特別舉辦「秋高氣爽趴趴走」活動,就有機會抽中萬元旅遊基金!

emome行動導遊lite輕巧上市!

為了讓更多用戶實際體驗emome行動導遊強大吃、喝、玩、樂店家地標服務,中華電信emome特別針對非AGPS手機機種隆重推出「行動導遊lite」版,不論是行程規劃、周遭景點搜尋等功能都可以手機基地台作為定位技術,且大部分支援Java語言程式的手機,都能夠使用「行動導遊lite」,用戶不須再受限於AGPS內建手機限制,每月僅需50元月租費(月租含傳輸費)。

行動加值服務吹起節能風潮!

emome行動導遊獨家推出計算「CO2排放量」、「卡路里」兩大功能

emome行動導遊除了提供強大的吃喝玩樂資料庫,為響應全球抗暖化風潮,即日起率先推出為地球退燒的兩大實用功能︰「計算CO2排放量」以及「計算卡路里」。未來開車一族除了可透過emome行動導遊服務進行路徑規畫外,還可瞭解各路徑總共排放多少二氧化碳,作為用戶選擇減碳環保的參考。愛地球更別忘了愛自己,emome行動導遊為用戶健康著想,在行人導航功能中加入「卡路里計算」,只要輸入體重,就能量身計算出徒步旅程中所消耗的卡路里數,還能利用卡路里功能規劃健走路線!

秋高氣爽趴趴走,萬元旅遊基金等你抽!

為慶祝行動導遊lite版精彩上市,即日起至9/30止盛大舉辦「秋高氣爽趴趴走,萬元旅遊基金等你抽」活動,只要手機免費直撥52889下載行動導遊程式,秋高氣爽的好天氣有行動導遊陪你踏著輕便的路程,自由自在的造訪城外的溫泉美食、夢幻靜美的山湖麗景,或是欣賞燦亮迷人的遍野黃澄金針花,申租服務並記錄私房地標,就可抽萬元旅遊基金﹗

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416