威寶推行動中文版「YouTube」服務

威寶電信宣佈推出行動中文版「YouTube」影片分享服務,威寶用戶自即日起只要透過手機輕鬆進入「VIBO行動網」,即可享受與網路完全同步、精彩豐富的「YouTube」影音服務。

威寶電信宣佈推出行動中文版「YouTube」影片分享服務,威寶用戶自即日起只要透過手機輕鬆進入「VIBO行動網」,即可享受與網路完全同步、精彩豐富的「YouTube」影音服務。威寶「YouTube」服務免申請、免月租費更免內容使用費,用戶可隨時隨地盡情連線上網 。

威寶電信總經理張豊雄表示,該公司不斷開發3G加值應用服務,特別在3G影像方面更是積極創新。這次威寶電信推出台灣行動中文版「YouTube」影片分享服務,成功結合台灣3G電信與網路二大影像產業。

Youtube是網路搜尋引擎龍頭 Google的子公司,並於2007年底時在台灣推出繁體中文界面新平台。根據2007年10月「創市際市場研究顧問」做的台灣「免費線上影音分享網站調查」報告,YouTube是有收視免費影音分享網站的受訪者中最主要的收視平台,約佔56%。YouTube表示,與威寶電信合作推出行動中文版「YouTube」服務,是希望透過威寶3G強大的寬頻傳輸優勢,擴大手機影音服務普及度,最終可以讓使用者習慣透過手機,隨時隨地上YouTube 看影片、創作影片,進而社群分享。

數位時代中影像傳播已成當今最紅的流行文化,各式素材的影音內容,舉凡生活記錄、電視影片、個人創作,甚至引起社會共鳴的事件觀察,透過數位相機、攝影機、手機以及便捷寬廣的網路世界,已成為人人皆可參與製作、提供、分享及觀看的樂趣。現在3G行動中文版「YouTube」影片分享平台,首度透過台灣3G威寶電信的高速網路分享給手機用戶,不論是在等車,或是通勤打發時間,用戶只要進入「VIBO行動網」的「影片分享」類別,即可快速連結行動版「YouTube」服務,與網路同步觀賞到最新的話題影片、經典廣告影片、熱門電視節目精彩片段、精彩歷史鏡頭、Kuso搞笑影片等等,而且不需任何月租費或內容使用費,就能隨時隨地觀看豐富有趣的影音娛樂。

服務路徑:VIBO行動網→影片分享→YouTube

收費方式:

  1. 免月租,免內容使用費
  2. 數據傳輸費及行動網際網路費另計
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416