EMC推EMC Celerra NX4整合儲存系統

EMC公司日前推出EMC Celerra NX4整合儲存系統(Unified Storage System),EMC Celerra NX4系列是領先業界的全新初階產品。

EMC公司日前推出EMC Celerra NX4整合儲存系統(Unified Storage System),EMC Celerra NX4系列是領先業界的全新初階產品。藉由靈活的設計,Celerra NX4可以在網路附加儲存(NAS)、iSCSI和光纖通道儲存區域網路(SAN)等多種環境下進行配置。儘管Celerra NX4擁有先進的性能,但並不需要消費者支付額外的費用,Celerra NX4是目前市場上成本效益最高的初階整合儲存平台。

Celerra NX4非常符合中小企業和遠端辦公室將分散式檔案伺服器(distributed file servers)和儲存整合到單一易用平台的需求。藉由EMC的Celerra啟動輔助軟體(Celerra Startup Assistant software),Celerra NX4可以在短短15分鐘內完成設備啟動和設置。利用以Web為基礎的集中式軟體Celerra Manager,透過使用容易的精靈導引(wizard)和自動化容量管理可以把系統管理變得簡單而容易使用,使管理員僅需點擊4次滑鼠即可建立一個檔案系統。 藉由提供結合主機和用戶虛擬化儲存與先進的自動化保障,Celerra的「 虛擬資源簡化配置 (virtual provisioning)」功能大幅地簡化了儲存管理並提高了儲存效率。Celerra SnapSure軟體以最少的儲存容量提供立即的資料保護,並支援read-only與read-writable邏輯時點對應(point-in-time)資料拷貝,實現用戶驅動的資料恢復和網路備份。

Celerra NX4支援微軟Windows、UNIX、Linux和VMware ESX伺服器操作環境和主要的應用軟體,包括Microsoft Exchange、SQL Server、Oracle、VMware虛擬桌面基礎設施、VMware網站恢復管理,可以透過其歷經考驗的參考架構執行快速建置。Celerra NX4 容量可達60TB,可配置60個高容量的SATA磁碟機和/或高效能的SAS驅動器,在考慮到供貨、成本和能源效率等多方面的基礎上,Celerra NX4不但擁有業界最高的成本效益,還達成分層儲存的效能。

以EMC CLARiiON  AX4系統架構為基礎,Celerra NX4是初階產品中可以為系統提供最高等級的資料可用性和可靠性的產品。此外,EMC Celerra的複製軟體用於本地和遠端複製,重要的業務資料可以自動複製到一個或多個輔助地點,以確保實現真正的業務連續性和資料保護。

和更高容量的Celerra NS20和Celerra NS40系統一樣,Celerra NX4也是透過EMC全球合作夥伴體系供貨,使EMC的統一儲存產品組合變得更加完善。EMC透過全面性系統培訓和新型的訂貨系統,為合作夥伴提供更大的靈活度,以滿足他們的客戶的獨特需求。

EMC儲存部門資深副總裁暨總經理Rich Napolitano表示,和去年同期相比,Celerra產品線在今年上半年的業績增長超過50% 。Celerra NX4將Celerra系列的價值、性能和高可用性擴展到新的市場,確保不同客戶同樣受益於該系列產品先進的功能和靈活的管理,而費用並沒有增加。

供貨

EMC及其Velocity²計畫的合作夥伴和Velocity授權服務網路的合作夥伴在全球銷售Celerra NX4。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416