編輯部2008-09-051min0

賽門鐵克「ManageFusion 08Taiwan」啟動企業競爭力

賽門鐵剋日前於六福皇宮舉行ManageFusion 08Taiwan,這場研討會首次與賽門鐵克行之有年的Vision用戶大會結合。

賽門鐵剋日前於六福皇宮舉行ManageFusion 08Taiwan,這場研討會首次與賽門鐵克行之有年的Vision用戶大會結合,多位賽門鐵克全球高層主管包括資訊科技與服務事業群總裁David Thompson先生、產品管理與策略事業群副總裁Steve Morton先生、全球副總裁暨大中華區總裁吳錫源先生與台灣暨香港區董事總經理徐海國先生親臨現場,分享全球資訊趨勢與觀點。會中並邀請台灣資訊界教父-神通電腦副董事長兼總經理果芸先生與中華民國資訊長協進會理事(統寶光電股份有限公司資訊本部副總經理 ) 張玉雲先生共同探討台灣資訊科技趨勢發展。

隨著 IT 環境日益複雜化以及預算有限的壓力,企業面臨IT資產使用效率最佳化以及追求更高IT投資報酬率的難題。企業面對這些種種的挑戰,需對IT基礎架構的「安全」、「儲存」、及「管理」三個面向做全盤的檢視,這三者的重要性與日俱增,缺一不可。賽門鐵克提供一套整合且單一管理平台的解決方案,以因應當前企業所需,因為賽門鐵克所強調的是「以資訊為中心」(information-centric)的防護。這是一種平衡風險與機會的概念,也是協助企業保護「儲存中」的資料、保護「行動中」的資料以及保護「使用中」的資料。

此外,在端點管理上,IT 組織致力於確保作業環境的安全,CIO必須瞭解到真正安全的端點是「管理良好」的端點。產業分析師指出,在所有的系統漏洞中,有 90% 以上的系統漏洞都可以利用正確的系統組態和修補程式管理來消除。其餘漏洞需要針對零時差攻擊和新類型安全威脅的多面性防護。同時,也需要有健全的備份和復原系統來幫助組織防護資料遺失、系統故障、人為錯誤或天災。賽門鐵克所提供的是一套整合性的端點管理解決方案,結合了市場上領先的技術以及服務導向的架構。Symantec Endpoint Management Suite 包含最佳的管理、安全和復原技術,更是賽門鐵克提供整合的端點策略的另一重大里程碑。賽門鐵克憑藉領先的端點虛擬化、資料遺失預防、資料和系統防護、IT 程序自動化和網路存取控制技術,可協助客戶建立對端點安全和可用性的信心

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416