越南ICB Bank導入了Cisco服務導向網路架構

越南最大的商業銀行ICB Bank導入了Cisco SONA服務導向網路架構,透過ICT資源的虛擬化,整合公司內安全、行動等網路服務,進而降低成本、提高效率。

越南最大的商業銀行ICB Bank導入了Cisco SONA服務導向網路架構 (Cisco Service-Oriented Network Architecture),透過ICT(Information Communication Technology)資源的虛擬化,整合公司內安全、行動等網路服務,進而降低成本、提高效率。

根據今年6月的美國專業金融交易資訊雜誌Waters,思科已連續第二年榮獲讀者票選為「最佳網路基礎架構供應商(Best Networking Infrastructure Provider)」,充分展現出思科協助客戶建構具備高可擴充性、高可適性,以及兼具成本效益之智慧型資訊網路的雄厚實力。

ICB Bank透過Cisco SONA整合裝置、應用程式與服務等網路環境,讓分佈式應用與服務可集中管理。如此一來不僅可有效運用網路資產,並提供功能豐富的技術基礎。此外,SONA可爲ICB Bank帶來更優越的網路智能,建立動態式架構,配合各類應用程式及服務,主動地最佳化各類通訊程序。此種高彈性架構,可支援ICB Bank開發具獨特性與差異化的應用服務, 進而協助其增加企業競爭力、創造新商機。

Cisco SONA服務導向網路架構可以垂直應用於各類大型產業中,包括金融保險、政府機構、醫療、法律、製造業、媒體娛樂業、零售業、不動產及運輸業等。針對需要高度客製化及差異化服務的金融服務業,思科推出具備高效能交易(High-Performance Trading)解決方案系列的新世代交易基礎架構,改善交易流程中之用戶經驗。

此全新模組化方案整合了交易流程與各種協同合作技術,例如VoIP、線上狀態顯示等,協助金融機構建置高可用性、模組化,以及低延遲的基礎架構,處理與日遽增的市場數據與交易量。此系列包含四大解決方案,可滿足特定交易處理需求,排除各項瓶頸或限制,確保交易系統在整個交易週期中,隨時隨地都能提供資訊與交易處理功能。此外,此系列解決方案具備監視功能、高效率與高敏捷性,可維持商務不間斷地持續運作。

思科高效能交易系列四大解決方案

  • Algo系統化加速(Algo Speed):讓各種自動化的交易應用程式能更快速地傳遞、連結,並透過可預測、高可靠性的模式來處理大量的市場數據,進而協助交易機構處理日趨增加的自動化交易業務。
  • 延遲管理(Latency Management):可清楚掌握市場資料與交易傳送的服務品質。對於在數微秒(microseconds)內同時發生的動態事件,傳統的監視工具可能遺漏掉當中95%的事件。這些於瞬間一起發生的事件,不僅會造成網路壅塞,倘若沒有被偵測到,更會造成市場資料發佈系統的混亂。
  • 後端作業最佳化(Back-Office Optimization):涵蓋中端與後端之交易流程,包括結帳、票據交換、風險管理、以及法律規範的遵循等。提高前端自動化流程中交易的速度與數量,等於增加後端流程中系統的作業負荷量,但若將各項運算資源匯整至資料中心,企業便可以更有效率地分配這些資源。
  • 企業平台最佳化(Power Trader) :為交易員提供一個通訊與協同合作平台,不但整合傳統廠商的各個系統,同時也加入許多新功能,包括點選撥號、即時通訊軟體,以及線上狀態顯示等。安全的行動平台創造出許多優勢,例如當鄰近特定市場的某據點遭到實體損壞時,透過彈性的地點調整與配合交易者的時間,仍能維持正常交易,掌握商機。
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416