VoSKY與零壹簽約 進軍台灣企業市場

VoSKY與網路設備供應商零壹科技正式簽約,宣佈雙方正式成為代理合作夥伴,進軍台灣企業級網路語音通訊市場。

VoSKY與網路設備供應商零壹科技正式簽約,宣佈雙方正式成為代理合作夥伴,進軍台灣企業級網路語音通訊市場,零壹科技將代理訊動旗下VoSKY全系列企業級語音閘道器包含 : Exchange 9000, Exchange 90xx, Exchange 91xx 以及雙機合一產品系列 Exchange Pro VIS8, Exchange Pro VIO8,Exchange Pro VIT1/E1以及Exchange Pro VISIP-EX。

VoSKY研發的VoSKY Exchange以及VoSKY Exchange Pro企業級產品,可將傳統電話系統、IP電話系統與全球最大的網路語音平臺Skype完美對接,為客戶提供高效率、零費用或低成本的企業級通訊應用解決方案。企業客戶利用傳統電話系統和IP電話系統就可以輕鬆構建專用語音通訊網路,實現多分支機搆間的免費通訊、享用低資費的Skype國際長途通訊。VoSKY Exchange以及VoSKY Exchange Pro系列,也是全球唯一全系列產品都獲得“Skype認證”的廠商, 在全球Skype企業級應用市場上始終保持領導地位。

VoSKY業務協理陳中和先生表示,VoSKY的品牌從初期的建立然後快速鞏固起全球市場領導者的地位,是因為堅持找到對的夥伴來共同耕耘市場。兩家公司合作相信能提供給台灣市場的客戶更好的服務。

零壹科技網路通訊事業部副總經理溫運禎先生表示充滿信心,此次與VoSKY的合作除了能讓本身所代理的產品線更加齊備外,更重要的是零壹非常看好Skype語音通訊市場也希望能與這個領域的第ㄧ品牌合作。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416