AMD Opteron四核心處理器可提供高效能虛擬化方案

AMD近日宣佈,搭載AMD Opteron四核心處理器的惠普 ProLiant DL585 G5伺服器,在X86伺服器VMwareR VMmark虛擬化基準測試中獲得最佳成績。

AMD近日宣佈,搭載AMD Opteron四核心處理器的惠普 ProLiant DL585 G5伺服器,在X86伺服器VMwareR VMmark虛擬化基準測試中獲得最佳成績。在16核心的VMmark基準測試中,AMD囊括前3名。最新的測試結果進一步證明,AMD Opteron四核心處理器可以提供高效能的虛擬化解決方案,讓資料中心管理者能以極具競爭力的價格進行大規模虛擬化部署。

AMD伺服器及工作站事業群總經理Patrick Patla表示,AMD在幫助企業應對嚴峻挑戰方面擁有許多經驗,藉由提供靈活且虛擬化的系統,解決伺服器整合、業務連續性及災害復原等主要問題。AMD最新基準測試的結果充分說明,AMD Opteron四核心處理器不僅是核心數目增加到四核心,更擁有多項創新,如具有快速虛擬化索引(RVI)的AMD虛擬化技術,帶來滿足現實世界資料中心實際需求的理想平臺。

快速虛擬化索引技術旨在提供接近實際表現的虛擬化應用,同時支援虛擬機器(VMs)之間的快速切換。VMware 於2008年5月發佈的VMmark1.1綜合基準測試,包含利用快速虛擬化索引優勢的多項工作負載。

VMware全球合作夥伴及解決方案副總裁Brian Byun表示,企業需要專門的、實用的工具做出明智的IT決策,VMware VMmark1.1綜合基準測試是測量平臺在執行虛擬化工作負載的效能和可擴展性的工具。

VMware VMmark1.1綜合基準測試測量在虛擬環境下, 獨立的虛擬機器同時運行大量且不同企業工作負載的應用程式效能。VMmark基準測試採用標準效能評估機構(SPEC)的SPECjbb2005R和SPECweb2005R為基準。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416