Kathy2008-08-281min0

Corel出售有一撇?

加拿大軟體製造商Corel承認正在與保密第三者商談公司出售事宜。 稍早時,Corel宣佈其主要投資者Vector Capital已經抽出原本三月時同意提供的2.8億美元投資案,因為目前有「其他潛在的策略選擇」,出價更符合股東利益。

加拿大軟體製造商Corel承認正在與保密第三者商談公司出售事宜。

稍早時,Corel宣佈其主要投資者Vector Capital已經抽出原本三月時同意提供的2.8億美元投資案,因為目前有「其他潛在的策略選擇」,出價更符合股東利益。

該公司承認,目前正在談的方案中,的確有將公司出售的可能,但目前為止,還沒有任何底定的合約出現。可以確定的是,「目前沒有任何底定的合約出現,也不保證最後一定會產生這樣的結論。除此之外,這次的交易不見得會完成,就算完成了,目前也沒有任何確定的金額與價碼。」該公司如此表示。

在這段聲明中,Corel也表示將延後原本在11月30日該向美國證交會所提出的申報。

消息見報後,Corel的股價上升了11%。但上個月當該公司所提報的第2季季報中顯示,該公司的營業額上升了3%,但純利在過去一年中卻掉了60%。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416