Sony Ericsson 推新款T系列手機

Sony Ericsson於2008年8月再度推出T系列手機-T303,除了繼承一貫的時尚設計外型,更加入了滑蓋手機的開啟方式,只有83mm的機身長度,符合人體手握感度。

Sony Ericsson於2008年8月再度推出T系列手機-T303,除了繼承一貫的時尚設計外型,更加入了滑蓋手機的開啟方式,只有83mm的機身長度,符合人體手握感度。T303不僅有完美的視覺設計,其內建功能也不疏忽,包含130萬畫素相機、藍牙無線科技、FM廣播收聽,以及TrackID音樂辨識服務。其小巧精緻的外型,以合理的價格輕鬆擁有時尚設計美感。

精緻小巧手機外型

T303 的時尚元素不斷精進,這次加入了滑蓋式手機的概念,僅僅只有83mm的機身長 度,符合使用者實際使用上的手握感度,93g的重量也讓使用者無負擔,精巧機身於任何時候都是目光焦點,無論出席任何場合皆合宜且方便攜帶,充分讓使用者的時尚態度,就從手機開始。

時尚金屬的材質

Sony Ericsson T303 的金屬光澤質感,搭上鏡面的外觀大螢幕,展現高雅出眾的氣質,亮麗外型將讓持有手機者成為眾人的焦點。流線型順暢滑蓋,讓每天的使用體驗變成享受。

恰到好處的內建功能

T303在視覺設計上滴水不漏,其內建功能也能滿足使用者的需求,包含130萬畫素相機,讓使用者隨時隨地都能捕捉喜愛的人事物,永久保留珍藏回憶;同時內建藍牙無線科技、FM廣播收聽,無論需要傳輸相片資料到電腦裡或是接受新資訊,也毫無障礙。T303還內建了TrackID音樂辨識服務,讓使用者在微醺夜晚的lounge bar裡聽到好音樂時,馬上能輕鬆錄下,立即尋找曲目名稱及歌手。

Sony Ericsson T303有兩種顏色:炫目銀及飽和黑,參考建議售價NT$ 4,500元

音樂及娛樂功能

TrackID音樂辨識服務

FM 收音機

媒體播放器

音樂鈴聲MP3

Java

相機

130 萬畫素相機

4x 數位變焦

網際網路

WAP 2.0 XHTML

通訊與訊息傳送

和弦鈴聲

擴音通話

來電震動

圖片簡訊MMS

預測文字輸入功能

錄音機

文字簡訊SMS

設計

五向控制鍵

相片桌布

動畫桌布

行動祕書

鬧鐘

計算機

行事曆

便籤

通訊錄

碼表

待辦事項

計時器

藍牙無線科技

USB 高速傳輸

支援 USB

配件

包裝盒內容:

  • 立體聲耳機
  • 電池
  • 充電器
  • 使用手冊

主要特色

尺寸: 83 x 47 x 14.7 mm

重量: 93 公克

顏色: 炫銀/暗黑

主螢幕: 65,536 TFT

解析度: 128 x 160 畫素

尺寸: 1.8

手機記憶體: 8MB

通話時間 (GSM)最長可達 9 小時

待機時間 (GSM)最長可達 400 小時

網路版本

網路:T303/

(GSM/GPRS 900/1800/1900)

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416