Digi 針對高危環境推出無線與有線連接裝置

Digi International推出一系列能夠在高危環境中可靠運行的有線與無線裝置網絡化解決方案。該系列產品包括Digi Connect(R) WAN IA蜂窩路由器、XTend(TM)射頻調製解調器等。

Digi International推出一系列能夠在高危環境中可靠運行的有線與無線裝置網絡化解決方案。該系列產品包括Digi Connect(R) WAN IA蜂窩路由器、XTend(TM)射頻調製解調器、PortServer TS Haz串行伺服器和Digi One(R) IAP Haz串行伺服器。這些產品設計用於在危險的製造業和工業環境中運行的網絡裝置。在這些環境中,各種裝置通常會暴露於揮發性液體和氣體中,以及處在超高或超低溫度條件下。

這些新產品通過了2類1級鑒定,實驗證明其可以用於可能存在揮發性易燃性液體、蒸氣或氣體的環境之中。這種特性經過了工業驗證,舉例而言,進行了展示的工業領域包括電力配送、石油和天然氣、水/廢水處理、製藥、食品與飲料加工廠和農業綜合企業。除此之外,這些產品還具有一個特點,即可用作保形塗料,噴塗於印刷電路組件(PCA),形成一層防潮濕與腐蝕的保護膜。此外,這些產品還經過了實驗室的測試與評定,能夠達到工業環境中常常需要的較大運行溫度範圍的要求。Digi Connect WAN IA可在攝氏零下30度到70度範圍內正常運行,XTend 射頻調製解調器的運行溫度範圍為攝氏零下40度到85度,PortServer TS Haz串行伺服器和Digi One IAP 串行伺服器的運行溫度範圍為攝氏零下35度到74度。

Digi Connect WAN IA是一種以太網蜂窩路由器,具有內嵌式Modbus,可提供企業級的備用設備和初步的裝置遠程連通能力,並且適用於工業硬體/軟體部件。XTend 射頻調製解調器是在運行有線裝置存在困難的環境中的理想選擇,例如通過高速公路的時候,它通過一個900兆赫茲的連接器,提供了一種取代串行有線裝置的選擇,在視線許可條件下,最大無線射程可達到40英里。PortServer TS Haz串行伺服器可提供高性能的以太網串行連接能力,並且使得將一到四個串行設備連接入網變得更為容易。Digi One IAP Haz串行伺服器可提供以太網串行連接能力和協議橋,實現了工業串行設備和以太網裝置之間的互聯。
Digi Connect WAN IA、XTend 射頻調製解調器、PortServer TS Haz and Digi One IAP Haz 串行伺服器現在已經供應市場。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416