拼奧運 選手透過視訊會議與家鄉維持聯繫

TANDBERG為北京奧運選手提供面對面視訊電話服務,讓264名荷蘭選手與家鄉的親友在空中相會。

TANDBERG為北京奧運選手提供面對面視訊電話服務,讓264名荷蘭選手與家鄉的親友在空中相會。TANDBERG已分別在荷蘭和中國安裝視訊會議系統。荷蘭的朋友和家屬可以在阿姆斯特丹奧林匹克體育場以及荷蘭奧委會(NOC NSF)所在地Papendal參與視訊電話。在緊急事件發生時,免費的視訊電話服務有助於加速溝通,讓家鄉親友安心。

來北京參加奧運的荷蘭選手可以分別從香港奧運馬術比賽場與荷蘭代表隊下榻的北京Holland Heineken House兩個地點透過視訊系統和親友空中見面。荷蘭奧委會資深行銷經理Marco Antonietti表示,本屆奧運在中國很多不同的地點舉行,荷蘭代表隊也因此分散在各地參賽。視訊會議提供一個很好的溝通管道,儘管地理上相隔,但可以藉由即時分享新聞和彼此的比賽成果以提升團隊士氣。選手都有機會在北京和家鄉的親友面對面溝通,慶賀他們所創下的佳績,即時分享榮耀。荷蘭奧委會也將利用視訊會議加速決策程序。

TANDBERG北亞總裁Daniel Johansson表示,TANDBERG感到很驕傲獲選為視訊會議服務廠商,縮短11,000公里距離,讓在北京參賽的荷蘭奧運選手能和親友見面,提升他們在中國的士氣。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416