昇陽針對2008年運動賽事迷 推出Facebook應用程式

昇陽電腦(Sun Microsystems)今日宣布針對Facebook社群網站,推出一項新的社群網站遊戲。讓2008 Beijing Summer Games迷,可以在網路上和朋友比賽預測各賽事的金牌得主。

昇陽電腦(Sun Microsystems)今日宣布針對Facebook社群網站,推出一項新的社群網站遊戲。讓2008 Beijing Summer Games迷,可以在網路上和朋友比賽預測各賽事的金牌得主,並為自己的國家爭取榮譽。昇陽電腦並非2008年北京奧運的官方贊助商。

這項名為MyPicks Beijing 2008的應用程式,讓參與者可以預測不同的賽事的結果,例如:金、銀、銅牌的得主,只要預測正確,就可以為他們的國家爭取到得分。在整個遊戲結束時,得分最高的國家,即是MyPicks的獲勝者。MyPicks Beijing 2008即日起在Facebook上線。

MyPicks Beijing 2008是由Pramati科技開發,採用昇陽電腦以瀏覽器為基礎的社群應用程式開發環境—zembly。在2008年六月推出Private beta版的zembly,是全球第一個針對創造和代管社群應用程式,所推出的社群應用程式開發環境。鎖定目前最受歡迎的社群平台,包括:Facebook、Meebo、OpenSocial和iPhone等。Zembly能夠讓使用者享用昇陽電腦的軟體集的資源,包含:Solaris 10作業系統、GlassFish™應用伺服器和MySQL資料庫,同時運用昇陽電腦Network.com的硬體。

昇陽電腦zembly專案技術長Todd Fast表示,競賽的精髓即在於讓全世界結合的更加緊密,對Facebook這類能夠快速連接全球使用者的社群網站而言,利用zembly來創造具有社群驅力的MyPicks Beijing 2008這類遊戲,再適合不過了。zembly 團隊對於能夠和Pramati科技一同為Facebook創造新形態的應用程式,同時展示出zembly的無限發展可能性,感到相當的興奮。

Pramati共同創辦人及技術長Vijay Pullur表示,Pramati和zembly一同提供全球的Facebook用戶一個簡單且令人興奮的方式,來慶祝2008 Summer Games。藉由提供給創造以及衡量社群應用程式一個完整的代管環境,zembly已經為各開發者創造了一個能夠簡單地建立Facebook的應用程式的新方法,且不需費神處理代管的和管理應用程式的費用及複雜性。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416