諾基亞發表三款美形手機

台灣諾基亞同步推出三款極具工業設計感的手機,分別是Nokia 3600 slide, Nokia 6600 slide, 以及Nokia 6600 fold,其中Nokia 6600 slide, 以及Nokia 6600 fold都支援3G連線功能。

台灣諾基亞同步推出三款極具工業設計感的手機,分別是Nokia 3600 slide、Nokia 6600 slide以及Nokia 6600 fold,其中Nokia 6600 slide, 以及Nokia 6600 fold都支援3G連線功能,讓消費者在享有行動生活便利的同時也能突顯個人品味。這三款手機都以圓潤、時尚、極簡為外型設計元素,並具備各種貼心便利的功能。Nokia 3600 slide內建背景噪音消除功能,可有效降低週遭噪音,材質以軟陶瓷漆與金屬搭配,加上亮面及濃淡色彩變化,營造出內斂沉穩的氛圍。

Nokia 6600 slide則以最新水漾外殼,營造優雅精緻的視覺效果,長9.3公分、寬4.5公分,是諾基亞目前最小巧的滑蓋機,在手中平順地滑開,展現符合人性化操作與輕巧的平衡組合。圓潤的Nokia 6600 fold掀蓋裝置,採用特殊磁力掀蓋設計,可優雅地展開手機,並搭配內外OLED螢幕,顏色對比達1:10000,色彩更加飽和鮮明。Nokia 6600 slide與Nokia 6600 fold皆有「輕敲感應功能」,只要在手機表面上輕敲兩下,就可「喚醒」隱藏式螢幕,顯示時間、收到訊息、未接來電等資訊;當有來電時,第一次輕敲螢幕兩下,可將來電轉為靜音,再次輕敲螢幕兩下,即可拒絕來電。

Nokia 3600 slide推出熔岩紅與海潮黑,8月初上市,建議售價新台幣$8,400元

Nokia 6600 slide推出地磁藍,8月中上市,建議售價新台幣$12,200元

Nokia 6600 fold推出瀲灧紫與墨晶黑,8月初上市,建議售價新台幣$14,800元

Nokia 3600 slide陶瓷新材質,展現內斂沉穩氣息

Nokia 3600 slide以高品味的色彩層次表現、特殊材質與觸感,呈現給消費者全新的感受。運用軟陶瓷漆與金屬,加上漸層與網點交織而成的細緻配色,營造Nokia 3600 slide的觸覺與視覺美感。Nokia 3600 slide內建背景噪音消除功能,可有效降低週遭噪音,在通話時不會受到環境的干擾。使用音樂播放器相容於多種檔案模式,並搭配選購4GB microSD記憶卡,最高可儲存3,000首喜歡的歌曲。

Nokia 3600 slide擁有320萬畫素相機及VGA錄影功能,搭配8倍數位變焦、專用照相鍵、自動對焦與雙LED閃光燈,極適合拍照或錄影。內建電視輸出(TV-out)功能,可以將相片與影片透過電視以便利的與好友分享。

Nokia 6600 slide新輕巧平衡,精緻而富有質感

Nokia 6600 slide輕巧精緻,圓滑表面處理以及獨特的材質表現,是 諾基亞至今最小的滑蓋手機,在手中平順地滑開後,可以感覺到Nokia 6600 slide符合人性化操作及體型輕巧的平衡組合。採用亮面不鏽鋼外殼搭配鋁製中心鍵,精緻優雅;輕敲兩下Nokia 6600 slide,就能顯示時間、鬧鈴重響功能、靜音、或未(拒)接來電。320萬畫素相機,支援自動對焦,大型2.2吋QVGA螢幕支援1,670萬色,加上3G連線功能,讓你在優雅的瞬間隨時分享、傳達生活中的精采時刻。

Nokia 6600 fold水漾新造型,呈現優雅品味

Nokia 6600 fold具有平滑溫潤的質感與漸層色彩的水漾造型,利用電磁原理所設計的掀蓋裝置,可優雅地展開它柔美的曲線;獨特的斜角設計,符合臉部人體工學。明亮的2.13吋OLED(註一)、1,600萬色高畫質螢幕,色彩鮮明飽和;背蓋採無縫式設計,呈現高品味質感。另外只要在Nokia 6600 fold亮面上輕敲兩下,就可「喚醒」隱藏式小螢幕,顯示時間、收到訊息、未接來電等資訊。 若有來電時只要輕敲兩下亮面,即可將手機轉為靜音,再輕敲兩下即可拒接來電;而在鬧鈴響起時,輕敲兩下即可將鬧鈴聲轉為靜音。

口袋大小的Nokia 6600 fold摺疊機不僅外型美麗,還能透過3G功能,將照片或是影片上傳,與好友立即分享美好的時光。200萬畫素相機搭配雙LED閃光燈,VGA錄影與8段式數位變焦,隨手紀錄精彩生活。

【註一】:OLED(Organic Light Emitting Display)鏡面面板,讓螢幕色彩更豐富、亮度更分明、顏色對比達1:10000(相較於傳統LCD螢幕,對比僅1:500),反應速度比TFT來的更快,而且螢幕更清晰,邊緣不會產生鋸齒狀。消耗功率隨著內容物而有所改變,在待機時, 更能達到省電的功效。廣角視野,讓照片擁有多元化角度的呈現。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416