奧運瘋!新浪部落強打奧運旅遊誌

台灣新浪網部落旅遊誌,順著奧運聖火跑遍五大州城市,傳遞里程約為13.7萬公里,已陸續推出奧運相關特輯,包括歐美景點、東南亞景點、大陸江南遊、少數民族自治區等特輯!

台灣新浪網部落旅遊誌,順著奧運聖火跑遍五大州城市,傳遞里程約為13.7萬公里,已陸續推出奧運相關特輯,包括歐美景點、東南亞景點、大陸江南遊、少數民族自治區等特輯!讓跑遍世界各地的新浪部落長,帶著新浪網友一起體驗奧運聖火的城市風情!

新浪部落旅遊誌每月都會不定期推出不同的旅遊專輯,邀請部落長投稿分享世界各地的景點、美食與人文風情。2008年8月8日即將在北京展開的第29屆奧運更為華人世界的百年盛事,新浪部落配合聖火路線,擴大徵文主題,旅遊眼界遍及五大洲及大陸偏遠地區!

新浪部落旅遊誌奧運特輯精選推薦如下:

  • 歐美景點分享,如:天使小豬幸福紀事「比薩斜塔」中介紹比薩斜塔外觀修復方法,自然環境所對比薩斜塔的影響,並介紹附近美食與小商店。
  • 香港澳門景點推薦分享,如:綺琪「港澳_澳門世界文化遺產!」介紹澳門南歐的建築風格以及多元的歷史古蹟文化。
  • 東南亞景點推薦分享,如:海豚飛「放眼大馬-五彩繽紛中央市場」中,介紹五彩繽紛傳統中央市場,目不暇給的特色商品,與大馬市集人文風情。
  • 大陸江南遊推薦分享,如:小老鼠「豬鼠遊江南~重慶雞公煲宵夜」部落長親身體驗江南重慶雞公煲宵夜,香辣入味又蠻嫰的雞肉,讓人流連忘返。
  • 大陸少數民族自治區推薦分享,如:八月女生「在西藏與前世相遇」,描述對西藏的認識與體驗,與西藏交會生命的感動!

2008年奧運聖火的傳遞即將於8 月 6日開始在北京市傳遞,台灣新浪奧運特輯也將於8月6日出刊最後一集「多元風情北京行」,將匯集北京地區的風俗民情與建築特色!讓新浪部落帶您悠遊中國的六朝古都北京城,體驗奧運城市風情,並一起體會2008年的人文奧運!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416