Cell Technology推出網路和資訊安全產品

Cell Technology 利用自行研發的作業系統 Cell CRiOS為核心技術,加上特有的 Cell IPPE數據包檢視引擎及模組式設計技術,開發相關的網路和資訊安全產品。

Cell Technology 利用自行研發的作業系統 Cell CRiOS(Custom Real-time Intelligent Operation System)為核心技術,加上特有的 Cell IPPE(Intelligent Packet Processing Engine)數據包檢視引擎及模組式設計技術,開發相關的網路和資訊安全產品,其中包括 Cell IPS/UTM(入侵防禦系統),Cell CMC(集中安全管理系統),Cell Janus (Multi-WAN 負載均衡系統)。面對當今互聯網盛行的市場,利用這套完整的解決方案可以確保網路的安全性和可靠性

Cell Technology’s UTM-50 是新一代的網路型入侵防禦系統, 採用Cell 自行研製的 Custom Real-time Intelligent Operation System (CRiOS) 作業系統, 以及特有的 Intelligent Packet Processing Engine (IPPE) 數據包檢視引擎技術。 Cell UTM-50支持高達50Mbps 資料流量, 通過數據包深層檢視, 可根據超過3000 種預先定義的攻擊特徵檔, 對企圖入侵的黑客與具攻擊性的數據包; 包括惡意的間諜軟體, 入侵攻擊, 病毒與蠕蟲, P2P或IM及通道式資料流通軟體(Tunnelling software) 採取全自動偵測, 管理, 及阻擋。 Cell UTM-50 是入門級網路型入侵防禦系統。它支持各種大型SIM平台, 配合安全管理服務供應商(MSSP)或安全運作中心(SOC) 提供24小時不間斷的網路安全保護, 安全監測, 日誌分析, 鑒證服務, 以及自動獲取最新的攻擊特徵檔。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416