卡巴斯基號召8月2日為統一獅加油

卡巴斯基將在8月2日與您一起為統一獅加油!2日在天母棒球場即將展開統一獅和La New熊的對決,為抵擋酷熱的夏天,卡巴斯基特地準備了「卡巴斯基加油必勝扇子」2000支。

卡巴斯基將在8月2日與您一起為統一獅加油!2日在天母棒球場即將展開統一獅和La New熊的對決,為抵擋酷熱的夏天,卡巴斯基特地準備了「卡巴斯基加油必勝扇子」2000支,只要憑內野的門票即可兌換乙支,數量有限,換完為止。

中華職棒 2008年上半球季冠軍統一獅,即將在2日迎戰La New熊,下半球季開打後統一與La New熊戰績都在領先集團中互相卡位,所以此場比賽對獅子軍來說相當重要。一向支持台灣全民體育活動發展的卡巴斯基,此次贊助中華職棒統一獅,設計「卡巴斯基加油必勝扇子」2000支,在現場和球迷們一起吶喊,為統一獅加油!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416