Digi收購無線設計服務公司Spectrum

Digi International(R) Inc. 宣佈收購Spectrum Design Solutions Inc.。Spectrum是一家總部位於明尼阿波利斯的私有公司,也是無線設計服務領域的企業。

Digi International(R) Inc. 宣佈收購Spectrum Design Solutions Inc.。Spectrum是一家總部位於明尼阿波利斯的私有公司,也是無線設計服務領域的業界領袖。這次收購將以現金完成,在收購當日支付400萬美元,然後在收購後的第18和第36個月分別支付300萬美元。

Spectrum Design Solutions Inc.是一家設計服務公司,主要解決客戶在無線發展中遇到的難題。該公司擁有30多名在無線技術上具有豐富經驗和專業知識的工程師,這些技術包括GSM、CDMA、GPS、WiMAX、Wi-Fi和公司自有的RF技術,這使公司基本上能應對各種無線發展的需求。

Digi公司董事會主席、總裁兼首席執行官Joe Dunsmore說,無線設計服務是DIGI無線Drop-in Networking產品解決方案上的又一內容。Spectrum為有複雜要求的無線集成客戶提供了巨大的價值。

交易細節

Digi預計在收購日後,Spectrum將在2008年的第四財政季度貢獻大約60萬美元的收入,而在2009財政年度將貢獻500-550萬美元的收入。

Digi預計對Spectrum的收購將使2008年第四財政季度每股攤薄收益減少1-2美分,而在2009財政年度,Spectrum將可以使每股攤薄收益增加1-2美分。

根據收購協議的規定,Spectrum將成為Digi國際的全資子公司,Digi將保留Spectrum位於明尼阿波利斯的辦公樓。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416