北電舉辦「創新整合通訊」研討會

為滿足企業對行動化整合通訊的需求,北電將在7月29日與31日,分別於台北、高雄兩地舉辦「創新整合通訊」研討會,揭露新一代整合通訊解決方案。

為滿足企業對行動化整合通訊的需求,北電將在7月29日與31日,分別於台北、高雄兩地舉辦「創新整合通訊」研討會,揭露新一代整合通訊解決方案,並邀請多位北電高階主管與會,共同探討並分享北電的整合通訊核心技術理念,說明如何透過北電整合通訊技術系列產品的商務應用,協助企業實現邁向行動化整合通訊的遠景,並達成節能減碳的環保目標。

透過這次的研討會,北電將現場展示最新版本的北電通訊伺服器 (Communication Server 1000 R5.5, CS 1000 R5.5),讓與會者親身體驗北電領先業界、添增行動性的IP PBX解決方案。藉由完美結合北電核心企業通訊架構與行動商務設備,今後使用者可透過行動電話、PDA、智慧型手機等行動裝置隨時隨地進行溝通,獲得更簡易而豐富的通訊體驗。行動化的通訊模式亦可為企業用戶帶來成本更低廉的通訊服務,開創出完全行動化的辦公環境,進而供應各類新穎通訊應用,滿足行動工作者與差旅人員的需求。

北電台灣區總經理蔡玉貴表示:「將環境責任整合到企業的商業模式是一個成功企業不可缺少的條件。北電所推出的全新整合通訊系列產品與解決方案,不僅是呼應環保節能的觀念,更能協助企業透過更經濟有效的方式實現商務行動化變革,達到降低總營運成本、提升核心競爭力的最終目標。」

CS 1000 R5.5所具備的節能減碳特性,可在系統建立初期就幫助企業用戶顯著地降低企業能源消耗,縮減營運成本投資。根據北電的測量與計算,CS1000 R5.5可協助企業用戶減少20%的能源消耗、節省高達30%的行動通訊費用。另外,藉由北電的行動整合通訊解決方案,企業人員可隨時隨地跨平台進行遠端通訊,免除不必要的差旅需求,有效降低二氧化碳排放量。

在這次的研討會中,北電亦將展示新版本的乙太網路路由交換機 (Ethernet Routing Switch 8600, ERS 8600) 以及VPN閘道器 (Nortel VPN Gateway R7.1, NVG R7.1),強化企業網路可靠度及遠端通訊範圍廣度,帶來穩定的網路連線速度與品質,協助企業部署完備的整合通訊架構,讓他們無須更換新硬體設備,即可因應未來新開發的各種未知新協定與技術。

北電「創新整合通訊」研討會將在7月29日及31日分別於台北六福皇宮與高雄漢來國際大飯店舉行,由北電的多位高階主管針對其整合通訊、創新商旅解決方案與全球服務進行深入解說。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416