編輯部2008-07-281min0

中華數位科技:運用網路對客戶創造服務價值

中華數位科技自2000年成立以來,成長至今歷時8年,我們從開發專案到開發產品,從台灣行銷推廣到海外市場。
中華數位科技
台灣事業處總經理
劉孟達

中華數位科技自2000年成立以來,成長至今歷時8年,我們從開發專案到開發產品,從台灣行銷推廣到海外市場,由於台灣市場規模太小,無論哪種產業若要永續成長,就得將產品行銷目標放大到海外市場,但是開拓海外市場須付出極高的成本,所以鞏固台灣Home Land及穩健的經營基礎又變得更加重要。

國產資安廠商要穩健經營,不但要營收運轉,還要持續與客戶互動並滿足其問題及使用需求,持續研發及應用創新,才能讓產品快速成熟並具備與國際大廠競爭的能力。我們深知在台灣無論多有名氣,走到海外市場都是Nobody,面對國際一流的競爭產品,更需要有決心及長期抗戰的準備。

回首這8年,網際網路從泡沫化到企業普及應用,時至今日Web2.0的竄起,更加速了網路的蓬勃發展,更強調互動與快速分享,知識變得更廉價(免費的Wikipedia),終身學習、跨界整合等因素促成人們與網路更加密不可分。對於企業而言,除了聚焦於本身的核心價值來發展營運模式,透過網路平台進行內外交流,運用網路來對客戶創造服務價值,也是勢不可擋。當同質產品競爭激烈時,如何運用網路優勢創造出客戶首選的服務平台,正考驗著所有e化企業。

由於台灣市場不大,對資訊平面媒體的經營也產生許多限制,「網路資訊」為資訊界的每月必讀雜誌,引領IT資訊潮流的指標,期望「網路資訊」能與時俱進,不斷創新,而成為資訊媒體的領導者。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416