中華電信採用Fortinet整合式安全設備

Fortinet宣佈中華電信月採用 FortiGate多重式威脅安全設備,提供全新的HiNet安全管理服務。透過新增於安全管理服務的FortiGate設備,協助寬頻用戶保護網路,抵禦日漸增加的網際網路威脅。

Fortinet宣佈中華電信月採用 FortiGate多重式威脅安全設備,提供全新的HiNet安全管理服務。透過新增於安全管理服務的FortiGate設備,中華電信將提供全方位的整合威脅管理,協助寬頻用戶保護網路,抵禦日漸增加的網際網路威脅。

HiNet爲中華電信的業務部門,中華電信全年銷售額達62.1億美元,是台灣最大的電信服務領導供應商。HiNet爲台灣超過三百萬一般用戶和企業用戶,提供固網、行動電話、網際網路及數據服務。

由於對日前部署於其企業網路的Fortinet系統非常滿意,中華電信的HiNet業務部門選擇了Fortinet整合式威脅管理安全設備加入最新的「Hinet安全艦隊2.0」。中華電信推廣寬頻服務的最新方案Hinet資安艦隊2.0中,致力於透過在單一平台上整合多重安全應用程式,提供寬頻客戶健全的保護--包括防火牆、防毒、入侵防護(IPS)、VPN、網頁過濾和防垃圾郵件。

中華電信數據通信分公司協理劉伴和表示,Fortinet的FortiGate安全設備擁有優異的效能,讓中華電信能爲企業客戶提供全方位的保護,並能輕鬆管理與維護。此外,Fortinet設備支援3G/3.5G無線網路連接,使企業享有更高的彈性和擴展性。

FortiGate系統透過整合必備的安全應用程式與服務,包括防火牆、防毒、VPN、IPS、防垃圾郵件、網頁內容過濾和流量塑型,這些功能可單獨部署或結合為UTM解決方案,提供即時的網路防護。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416