謝至恩2008-07-251min0

美國司法糗了,「垃圾信大王」逃獄成功!

年僅35歲的愛德華戴維森(Edward Davidson),被科羅拉多州法院判處21個月徒刑後,決定「走出」安全警戒度最低的科羅拉多州佛羅倫斯市監獄,逍遙法外去。
垃圾信大王Eddie Davidson

垃圾信大王Eddie Davidson成功從科羅拉多州監獄逃出,至今逍遙法外。

當年僅35歲的愛德華戴維森(Edward Davidson),小名Eddie的垃圾信大王,被科羅拉多州法院判處21個月徒刑後,決定「走出」安全警戒度最低的科羅拉多州佛羅倫斯市監獄,逍遙法外去。

佛羅倫斯市警察Will Cochenour表示,Davidson應該是在他老婆來監獄探訪他時,「跳上他老婆的車子,挾持她一同離開監獄,回到住處後換掉衣服,然後揚長而去。」

Davidson被美國科羅拉多州政府法定代理辦公室稱為「垃圾信大王」,在今年4月28日判處需賠償IRS共71萬餘美元,並預定於5月27日發監服刑。

從2002年7月5日到2007年4月15日,David自稱為Power Promoters,在位於科羅拉多州的自宅中提供垃圾信服務,在其他垃圾同業的協助下,他幫大約19家公司寄發垃圾信。

Davidson目前仍然逍遙法外,遭到美國聯邦法警局、FBI、IRS與Rocky Mountain市聯名通緝。

其他垃圾信業者也陸續被判刑抓到監獄,例如29歲的Robert Alan Soloway,因為寄發大量垃圾信被判處47個月的徒刑;另一個專寄發AOL垃圾信的Adam Vitale(28歲),則是被判30個月的徒刑。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416