垃圾信大王逃獄謀殺妻女後自盡

FBI發現當Eddie Davidson逃脫之後,在他Bennett住家宅前的休旅車上發現他自己與妻女共3人遭到射殺,一般認為是Eddie Davidson殺人後舉槍自盡。

當Eddie Davidson逃脫之後,FBI在他Bennett住家宅前的休旅車上發現他自己與妻女共3人遭到射殺,一般認為是Eddie Davidson殺人後舉槍自盡。

美國公訴代理人Troy Eid表示:「Eddie Davidson犯了罪,卻把懲罰加在無辜的妻女身上。」Davidson的妻子與3歲女兒被發現在Bannett住宅前的休旅車上遭到射擊致死,其14歲長女則被發現頸部遭到射擊受傷倒臥在鄰居家中,被發現時尚有意識,成為唯一的目擊證人。而Davidson年僅7歲的次子則是毫髮無傷在休旅車上被發現。

雖然Troy Eid未公佈受害人姓名,但根據公開記錄,Davidson的結婚對象為29歲的Amy Lee Ann Hill。


位於Bennett住宅前的休旅車有三人遭到射殺,調查員正在檢查中。(credit:Matt McClain)

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416