Juniper Networks發表新世代應用程式加速平台

Juniper Networks (瞻博網路)推出其 WXC 應用加速平台新世代產品 — WXC 1800、WXC 2600 與 WXC 3400。

Juniper Networks (瞻博網路)推出其 WXC 應用加速平台新世代產品 — WXC 1800、WXC 2600 與 WXC 3400。新推出的 WXC 設備,為分散式企業提供擴充性更高、成本效益更佳的模組化解決方案,能在整個廣域網路上提供高速、一致的應用程式回應能力,以確保使用者順暢無阻、高效安全地存取各種任務攸關的應用程式和服務。

為了達成業務目標,高效能企業必須讓員工、事業夥伴和客戶即時存取重要的應用程式和服務。事實上,廣域網路上應用程式效能的遲滯或不穩定,將導致業務中斷,這是高效能企業所無法承擔的風險。

Juniper 的新世代 WXC 硬體是一個擴充性極高的模組化平台,體積更小,但提供更高的磁碟容量和效能,可幫助企業充分利用現有的廣域網路資源,加速應用程式的回應時間,讓分公司的使用者在存取總部的應用程式時,能夠享受更接近區域網路的使用體驗。

創新功能讓事業夥伴和客戶同樣能夠享受操作與成本方面的利益

Juniper 因其創新功能容許企業加速各式各樣流量龐大的應用程式,包括 TCP、UDP、MAPI、CIFS 與 HTTP/S 等,而備受肯定。Juniper 提供服務品質 (QoS)、內容配送、政策式多重路徑等多元功能,並能整合組態、監控應用程式與排除應用程式的故障。WXC 平台能將應用程式加速功能,與 Juniper 頂級的路由、交換器和安全技術無縫整合。這些新平台所使用的軟體,能完全自動執行備裝與管理工作,提高網路和應用程式的能見度,進而協助企業提供所要求的應用程式服務。

WXC 平台之所以能夠改善廣域網路的應用效能,是因為它能辨識及消除重覆多餘的傳輸,加速 TCP 和特定應用程式的通訊協定,決定頻寬優先權及分配頻寬,並確保應用程式在多重廣域網路鏈路上的高可用性。其內建硬碟支援網路序列快取 (Network Sequence Caching),能讓設備儲存重複的資料形式,也能增加 100 倍的有效廣域網路容量。WXC 1800 適用於中小型分支機構,可將廣域網路流量加速到 2 Mbps;WXC 2600 適用於中到大型分支機構及小型資料中心,可加速至 8 Mbps;WXC 3400 適用於更高速的遠端據點、總公司或資料中心,可加速至 45 Mbps。

新世代 WXC 平台也支援 Juniper 的通用型現場可置換單元 (Field Replaceable Unit)。此特性簡化了代理商和 Juniper 支援倉庫的物流管理及訂購作業,可以降低庫存成本,同時因生產、儲存和運輸的鈑金和瓦楞紙板減少,也有助於減少碳排放量。除了幫助事業夥伴提高運作和成本效率以外,Juniper 也藉此落實重要的企業社會責任,開發更符合環保精神的產品,將衝擊減至最低。

供應狀況

Juniper Networks WXC 1800、2600 和 3400 設備即日起供貨,可向 Juniper Networks 及其全球經銷事業夥伴訂購。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416