林蔚文2008-07-221min0

Cyberoam發表整合式報告及登入解決方案

Cyberoam發表了Cyberoam整合式報表及登入企業解決方案,此方案將使企業能夠收集相關網路作業資料、完整的即時監控、綜合網路報表等多項詳細資訊。

Cyberoam發表了Cyberoam整合式報表及登入企業解決方案,此方案將使企業能夠收集相關網路作業資料、完整的即時監控、綜合網路報表等多項詳細資訊。Cyberoam的整合式報告和登入解決方案提供企業更完善的準則以對抗網路安全的漏洞、識別組織中的規範、容錯移轉,並收集關連的檔案元件,特別是在擁有多個外點的企業中,能輕鬆取得各分點的獨立報表以瞭解目前各點網路作業安全、以及目前設定的規範。

擁有Cyberoam整合式報表及登入企業解決方案,企業將能夠輕鬆地收集、儲存以及說明龐大的網路作業資料,自在地掌控他們管理權限。Cyberoam整合式報表及登入企業解決方案將成為安全服務提供商及遠端的基礎設備管理中非常具有價值的資產,它提供擁有內外點複雜的複合式企業一套整合式安全解決方案,以整合大量網路的作業資訊。

Cyberoam整合式報表及登入企業解決方案的特徵與優勢:

  • 針對事件及資料做即時性的安全管理。
  • 自動化壓縮及儲存資料檔案以增強管理的便利性。
  • 提供超過500個探索式報表在網路介面中瀏覽狀態、流量、趨勢等資訊。
  • 針對弱點及攻擊、流量資訊等,發出即時性的通報。
  • 郵件傳送報表支援多版本郵件伺服接收器。
  • Cyberoam上千種功能操作簡易。
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416