Juniper:創新技術增加客戶綠色競爭力

隨著企業的商業模式不斷演進,IT的發展也相對的成長。IT需要更積極及有策略性地與企業營運流程結合。
Juniper
台灣區總經理
林浦英

首先謹代表Juniper Networks台灣全體員工,恭喜「網路資訊」雜誌即將邁入第200期,更謝謝在過去18年來網路資訊持續不斷提供台灣企業最新的技術與產品資訊。

隨著企業的商業模式不斷演進,IT的發展也相對的成長。IT不再只是扮演技術支援被動的角色,在企業面對如何保持競爭實力、贏得競賽勝利及改變遊戲規則的新世代商業競爭裡面,IT需要更積極及有策略性地與企業營運流程結合,同時企業主也必須在降低作業成本及投資創新科技間做出平衡,並重新思考IT的定位策略。

Juniper一直以來就不斷致力於高效能網路技術的創新,在新世代核心網路(NGN)的佈建上,Juniper高效能、可擴充性及可靠性的網路核心平台,協助了許多服務供應商及企業加速先進新服務的提供及降低維運成本,滿足客戶對IT技術創新的需求。另外,Juniper單一網路作業系統JUNOs,也解決企業基礎設施充斥著許多版本不一網路作業系統的問題,讓整個企業網路基礎設施可以採用一個共通的作業系統,來簡化網路設定、維護和支援工作、並在網路管理及教育訓練上降低成本,讓網路扮演更積極主動的角色,協助企業提供創新的服務模式。

當然,在節能環保方面,Juniper也非常積極的投入,今年4月Juniper榮獲IDG InfoWorld 2008年Green 15大獎,名列全球15大綠色IT創新公司。Juniper在不斷致力於技術創新的同時,也不忘專注於能源效率的提升,對環境負起企業責任,確保Juniper創新的技術能夠增加客戶的綠色競爭力,創造永續能源的未來。

最後,祝賀「網路資訊」雜誌未來事業蒸蒸日上,持續為企業提供一個更專業且多元的知識平臺。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416